Real Hero #4741 13 октября 2014 повер рейнджерс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4742 13 октября 2014 почаны, посоветуйте, чё глянуть из новогосмотрю сейчас ученика в школе магии, сворд арт онлайн 2гроб принцессы чайки збс зашёл, жду когда 2 сезон выйдет полностьюИз прошлого сезона все можно смотреть что было хорошо сначала, слили в конце, что было хуевое - затащили концомэто что в прошлом затащили? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4743 13 октября 2014 Из прошлого только нозаки топчик теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4744 13 октября 2014 Начал пересматривать Шафл и тут упали релизики , я буду тебя помнить всегдапока что жду Повседневная жизнь с девушками-монстрами, вакханалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4745 13 октября 2014 комедия, самая ржачная какая есть? глянул сатану на подработке - ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4746 13 октября 2014 комедия, самая ржачная какая есть? глянул сатану на подработке - ничо такGekkan shoujo nozaki kun Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4747 13 октября 2014 пинг понг клубголден бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4748 13 октября 2014 комедия, самая ржачная какая есть? глянул сатану на подработке - ничо такСамые лютые смищнявки: SabagebuJoshirakuPSG Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4749 13 октября 2014 из всех аним ток с пинг понг клуба был в голосяру все сериис кромати и голден боя еще, но не такхз мб я даун остольные ваши комедии с покер фейсом смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4750 13 октября 2014 я пинг понга еще не смотрел, как и голден боя. ну я по наркоманий угораю да,это уже дело ебанутости. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4751 13 октября 2014 Голден бой вообще то гарменик и комедия там уровне панцушотов.Помню над ДМС вголас был, правда офк юмор один и тот же, но так то 12 серий вроде по 7 мин охуенно зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4752 13 октября 2014 Кстате да бля DMC тоже заебок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4753 13 октября 2014 DMC единственное аниме, которое я пересматривал (причем не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4754 13 октября 2014 есть Devil May Cry, есть Detroit Metal City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4755 13 октября 2014 Дэвил мэй край такая себе комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4756 13 октября 2014 Дэвил мэй край такая себе комедия.детроит метал сити Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4758 13 октября 2014 Кьё кара оре ва.Ну слем данк наврядли тут уместен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4759 13 октября 2014 Кьё кара оре ва.Ну слем данк наврядли тут уместен будет.Во кье кара топовый, я все хочу посмотреть, да руки не доходят, на всяком моэ хрючеве задерживаюсь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4760 14 октября 2014 Вообще то Кьё кара оре ва только 10 серий, там мангу надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение