LeapHarder #5341 15 ноября 2014 посмотри Гантз Хотя его лучше почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5342 15 ноября 2014 Чем вам катанагатари не угодили? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5343 15 ноября 2014 посмотри кошечку, зайдет гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5344 15 ноября 2014 (изменено) Чем вам катанагатари не угодили?Я смотрел, всем угодили Изменено 15 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5345 15 ноября 2014 Чем вам катанагатари не угодили?Я смотрел, всем угодили Ты смотрел триплексоголика? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5346 15 ноября 2014 (изменено) немножко. Норм, но слишком как-то меланхолично, мне не хотелось тогда такое смотреть, мб как нибудь холодными зимними вечерами...Даешь бойцов с парными мечами, обир, ты ж такое смотришь Изменено 15 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5347 15 ноября 2014 смотрел катанагатари оухенен офк, но это не клеймор и не берсерк.Сгорел бтв с серии про сестру и бесчувстенного гг.Правда когда он её волосы трогал мило было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5348 15 ноября 2014 немножко. Норм, но слишком как-то меланхолично, мне не хотелось тогда такое смотреть, мб как нибудь холодными зимними вечерами...Даешь бойцов с парными мечами, обир, ты ж такое смотришь Обер тебе посоветует кингдом https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5349 15 ноября 2014 Посоветуйте чего-нибудь лёгкого, чтобы смотрелось на одном дыхании. Вроде усаги дроп. Похуй на жанрПосле цикад самое оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5350 15 ноября 2014 Посоветуйте чего-нибудь лёгкого, чтобы смотрелось на одном дыхании. Вроде усаги дроп. Похуй на жанрПосле цикад самое оно будетMikakunin de Shinkoukei немножко. Норм, но слишком как-то меланхолично, мне не хотелось тогда такое смотреть, мб как нибудь холодными зимними вечерами...Даешь бойцов с парными мечами, обир, ты ж такое смотришь Смотри цубаса хроникл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5351 15 ноября 2014 Посоветуйте чего-нибудь лёгкого, чтобы смотрелось на одном дыхании. Вроде усаги дроп. Похуй на жанрПосле цикад самое оно будетbarakamon https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5352 15 ноября 2014 посоветуйте что то на подобие блуд ладкул рисовка супер способностии трешгерой хикка развратник фанится спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5354 15 ноября 2014 спасибо, но я посмотрел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5359 15 ноября 2014 Боку.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5360 15 ноября 2014 (изменено) Почти досмотрел Guilty Crown о которой тут вчера в теме писал.Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.Впринципе понравилось Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью Смотрел каждую серию с открытым ртом Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы всё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис" Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров Ну или если просто есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой и невероятно пиздатыми персонажами - буду рад услышать Надеюсь на хелп магистров топана Изменено 15 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение