Smahni Slezy #5561 16 ноября 2014 Джек намекает что в его постах нужно искать скрытый смыслВызываю команду криптологовМб там зашифрованы 250 несуществующих тайтлов годноты https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5562 16 ноября 2014 пацаны а все началось с совета титоса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5563 16 ноября 2014 дам подсказку ищи цель написания поста, причину, смысл и есть причина по которой пишется пост, ты пишешь пост же не просто так, например сейчас ты написал пост что бы показать с помощью сарказма по твоему мнению беспринципность моего поста тебе нужно искать суть и причину по которой я пишу те или иные посты, что за ними скрывается какая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5564 16 ноября 2014 (изменено) Я тебя задел что ли? Мнение быдла обиженного жизнью меня не интересует, понимаешь же. Смешно же читать все твои высеры, ты со своим аниме деградируешь быстрее чем 15 летние малолетки пьющие в падиках. В общем сейчас, как настоящий низкоинтеллектуальный отброс тебе стоит перейти на личности, т.к. ты немного обосрался со своими плоскими попытками обидеть меня Изменено 16 ноября 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5565 16 ноября 2014 и да не обижайтесь, зла я на вас не держу, ну если только на совсем отбитых, тип буризыпочему буриза совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5566 16 ноября 2014 Шалфей, что за трекан у тебя играл при реп баттле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5567 16 ноября 2014 (изменено) Хорошо Стас, давай проанализируем наши посты, я лишь показал тебе что у тебя были комплексы, которые ты и сам не отрицаешь, не переходил на личности, а показал насколько твой пост абсурден был. Теперь мы можешь разложить по полочкам тобою написанное, кража моего поста=моей мысли, без знания почему и с каким смыслом я его туда вложил, далее оскорбление от человека на которого мне все равно. Что бы ты не отрицал то что мне все равно я тебе покажу пример, это ты приходишь и воруешь или квотишь мои посты а не я.Проецирование своих эмоций на меня тоже глупая затея и довольно таки не ловко прикрыта. Насчет интеллектуального отброса опять же, очень интересный факт от человека который пошел в пту после 9 классов. Больше на тебя мэйсик посты тратить нет смысла, 1 и тоже каждый год ты не меняешься ни в чем, скучно ну вот все веселье испортил мне уродец( Изменено 16 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5568 16 ноября 2014 Ну если обер не хочет за флуд ебашить, ебани за оскорбление, мэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5569 16 ноября 2014 знаю топ 5 структура бля ахуенно сижу пью чай слушаю самдей флипсайд збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5570 16 ноября 2014 Ну если обер не хочет за флуд ебашить, ебани за оскорбление, мэйс.[16:04:09] Обер: можешь мой хуй пососать[16:04:13] Обер: с таким отношением[16:04:14] Обер: ко мне[16:06:23] *** Обер изменил(а) картинку разговора ***[16:06:28] *** Обер вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5571 16 ноября 2014 ну короче смахни слезу пытайся угадать мой посыл в сообщениях, встретимся через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5572 16 ноября 2014 А если сказать мейсу что он тупое хуйло в жизни и в доте 0 ебучий в этом разделе бан будит, или нет? Это же не вакансии вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5573 17 ноября 2014 Хуй знает братаны, киньте чё-нить лайтовое интересное в современном сеттинге, но не совсем слайсоту прям, а что бы чё-то происходило, мб какой-нить спортач даже, но чёт сильный превознемоганий не хочетсяили вообще бакумана пойти досмотреть http://myanimelist.net/animelist/Oberr123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5574 17 ноября 2014 Нодаме кантабиле https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5575 17 ноября 2014 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7227 Превозмоганий нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5576 17 ноября 2014 я мал ваще нахуя кидаю вот скажи мне липхардер Нодаме кантабилеа там соплей не много? сопли тож не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5577 17 ноября 2014 я мал ваще нахуя кидаю вот скажи мне липхардер Нодаме кантабилеа там соплей не много? сопли тож не хочуТам 0 соплей https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5578 17 ноября 2014 ты свой мал видел?Его смотреть не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5579 17 ноября 2014 нодаме хорошо по запросу заходит, сеттинг современный, наблюдается развитие героев, можно даже считать частично споконом, так как там тоже всякие конкурсы и выступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5580 17 ноября 2014 саки посмотри, спокон, интересный, современный, без превозмоганий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение