Гость Szarlej #5981 3 декабря 2014 Мне хватит, спасибо. Посмотрю то что Структур посоветовал, уже скачал, кстати, только что. И этот катачототам, походу романтота, кайф. Вот смотреть романтику - это да, это клёва^^А смотреть слайсы - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5982 3 декабря 2014 ну мб ты не знал, что это дерьмо когда начинал смотреть :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5983 3 декабря 2014 ну а чоособенно это к онгоингам относитсянет ни оценок, не рецензий каких-тоначинаешь смотреть, но тайтл не оправдывает твоих ожиданийты же не будешь давиться? офк дропнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5984 3 декабря 2014 учись определять по постеру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5985 3 декабря 2014 о даже я смотрел Торадору вчера её закончил, начало больше понравилось, концовочные серии как-то неок, стебануло когда люди посмотрев конец нихера не врубились не досмотрев концовку после эндинга. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5986 3 декабря 2014 Ты не понял моей идеи, но твое изложение конечно имеет основания и логично. Лан, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5987 3 декабря 2014 учись определять по постеру определил по постеру что катанагатари говно и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5988 3 декабря 2014 учись определять по постеру определил по постеру что катанагатари говно и дропнул. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5989 3 декабря 2014 жаль что я не дропнул и пришлось гореть 2 раза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5990 3 декабря 2014 Когда увидел постер горизонта, что то екнуло в груди... как я потом понял, это была любовь с первого взгляда. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5991 3 декабря 2014 пытался смотреть после этого арта <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5992 4 декабря 2014 Мангу лучше почитай, хотя это не отменяет факта что это просто эччи - гаремник с магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5993 4 декабря 2014 ну а чоособенно это к онгоингам относитсянет ни оценок, не рецензий каких-тоначинаешь смотреть, но тайтл не оправдывает твоих ожиданийты же не будешь давиться? офк дропнешьЗаходишь в раздел, скидываешь ссылку на произведение, местные ценители потаённой залежи быстро разберут по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5994 4 декабря 2014 (изменено) Начала смотреть, психопасс, как и посоветовали. Идея вообще преич, главная героиня немного бесит, и парниша в очках тоже, зато тот, что бывший инспектор,а теперь "пёс" вообще нормальный парниша: пока что тащит бтв, а списка с анимами, обсуждаемыми на форуме, больше нет что ли Изменено 4 декабря 2014 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5995 4 декабря 2014 Самая большая мразь первого сезона - нормальный парниша, этим все выражено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5996 4 декабря 2014 Начала смотреть, психопасс, как и посоветовали. Идея вообще преич, главная героиня немного бесит, и парниша в очках тоже, зато тот, что бывший инспектор,а теперь "пёс" вообще нормальный парниша: пока что тащит бтв, а списка с анимами, обсуждаемыми на форуме, больше нет что ли Так то главная героиня в перспективе заткнет всех за пояс https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5997 5 декабря 2014 кароче посмотрел темнее чёрного что бы далее позырить? (психопасс не советуйте пока ета ноющая сука меня прям блять до дрожи доводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6000 5 декабря 2014 Дай мал чтоли и какой жанр хочешь навернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение