LeapHarder #6001 5 декабря 2014 начинай другие жанры постигать, сёдзе там, романтику, школу.Советую Гантз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6002 5 декабря 2014 посмотрел то что советовал структур давай следующий титол Представьте себе : лайгас - один из буризофранцузных выродковпредставили?Открываем профиль и читаемhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168188 смеёмся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6003 5 декабря 2014 блятьставить в один ряд буризу и француза :avtorklif: :avtorklif: а к лайгасу так вообще особое отношение http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6004 5 декабря 2014 (изменено) шарлей а что не лимонькаешь как раньше? Изменено 5 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6005 5 декабря 2014 пиймав на гендзюцу)) >наес лемонешь даун :limon: :limon:Хороший дотерский мем, урагановский вроде. Мистер меньше 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6007 5 декабря 2014 я так и понял что весь смысл в гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6008 5 декабря 2014 Где там Структур, когда тайтлы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6010 5 декабря 2014 Где там Структур, когда тайтлы будут?По типу унго? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6012 5 декабря 2014 кароче посмотрел темнее чёрного что бы далее позырить? (психопасс не советуйте пока ета ноющая сука меня прям блять до дрожи доводит)phantom requiem for the phantom должно вкатить мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6013 5 декабря 2014 (изменено) В общем, смотрю я этот психопас и ОБОЖЕ КАКОЙ КРУТОЙ ОПЕНИНГ МУЗЫЧКА ПРОСТО ДЕСЯТЬ ПРЕЕЧЕЙ ИЗ ДЕСТИ т.к.я вообще не шарю в этих делах, возник вопросик:как эта http://myanimelist.n..._Alone_With_You музычка, которую типо исполняет инори из короны(где кстати тоже была супер топчик музыка), связанна с этим психопаспортом? Изменено 5 декабря 2014 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6014 5 декабря 2014 это ендинг психопасса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6016 5 декабря 2014 Вот что что, а опенинги и ендинги в паспорте уберохуенны. Особенно оп второго сезона. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6017 5 декабря 2014 (изменено) Видеоряд даМузыка нет Вот ед 2 сиза 10 из 10 Изменено 5 декабря 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6018 5 декабря 2014 Посоветуйте что-нибудь посмотретьаниме редко смотрю, т.к почти все сразу дропаю из последнего (~за год) , что доставило смотрел волчица и пряности, мастер муши, психопасс, логин горизонт(2 сиз дропнул ), из нового света, резонанс ужаса и недавно наткнулся на монстр с удовольствием посмотрел.Желательно не про школьников, без хуевого анимешного юмора, без драк. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6019 5 декабря 2014 (изменено) Natsume YuujinchouGolden TimeNHK ni Youkoso!Aoi Bungaku SeriesBakuman(тут правда школьники в 1 сезоне еще, потом уже вырастают сильно) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение