Гость Szarlej #6601 3 января 2015 А что? Тебе нужны обоснования? >филлеры можешь пропускать Ты даже не написал, что потом их можно посмотреть ЗАЛПОМ. К тому же, скорее всего, твой пост - ''хиханька-хаханька'', ну кто по-твоему не слышал про Наруто в 2015ом году? Скорее всего, тот, кому ты посоветовал Наруто не будет его смотреть из-за популярности тайтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6602 3 января 2015 Я наруто в 2014 начал смотреть, хотя диск купил ещё в 2010 каком, не воспринимал аниме в серьез. Попросили бои я посоветовал, там что не серия то какойто махач есть, арка с экзаменом так вообще одна пиздилка. Так, что о Наруто конечно слышали многие, но не все смотрели, а стоит попробывать. Вдруг понравится.А советовать мне больше нечего, драк больше не видел, кроме ФТ, но там как-то неочень они.Ну захочет посмотрит и филлеры. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6603 3 января 2015 какое аниме лучше начать смотреть типа драки где все дела а то не шарюток ван пис смотрю нраица вроде посоветуйте еще четанаруто, филлеры можешь пропускать. одно из лучших аниме, по характерам героев и бои отличные. Как кто-то может поставить слова "наруто", "бои" и "отличные" в одном предложении? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6604 3 января 2015 (изменено) какое аниме лучше начать смотреть типа драки где все дела а то не шарюток ван пис смотрю нраица вроде посоветуйте еще четанаруто, филлеры можешь пропускать. одно из лучших аниме, по характерам героев и бои отличные. Как кто-то может поставить слова "наруто", "бои" и "отличные" в одном предложении?<Пропускать чудеснейшие филлеры про грибы и Шино из 1 сезона. Изменено 3 января 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6605 3 января 2015 Пацаны хмурого по вене гоняют.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6606 3 января 2015 Rozen Maiden стоит глянуть? Если начинать смотреть, то с той, что 2004 года вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6607 3 января 2015 Конечно же стоит. Модератор раздела пилил сабы к тайтлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6608 4 января 2015 в какой последовательности гатарей смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6609 4 января 2015 (изменено) Слишком много этого вопроса, хотя даже на википедии все есть BakemonogatariNisemonogatariNekomonogatari (Kuro)Monogatari Series «Second Season»Hanamonogatari Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6610 4 января 2015 [0:45:11] sleza: напиши что все блядь аниме смотрят по дате выхода http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6611 4 января 2015 в какой последовательности гатарей смотреть?В последовательности выхода. Слишком много этого вопроса, хотя даже на википедии все есть BakemonogatariNisemonogatariNekomonogatari (Kuro)Monogatari Series «Second Season»HanamonogatariKizumonogatarisHanamonogatariKizumonogataris чот вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6612 4 января 2015 (изменено) Не все кстати, где-то было что позже выпускали предысторию, ну и когда история ранения будет тоже... ^да заметил уже, я на автопилоте ктрл с просто клацал Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6613 5 января 2015 Если бы нашелся человек, который бы удали из Наруто все филлеры и флэшбеки (70% этого аниме), то он бы даже стал смотрибельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6614 5 января 2015 так сам их скипайи смотри файтосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6615 5 января 2015 удалять флешбеки До сих пор дрочу на флешбеки Гомункула :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #6616 5 января 2015 Нужен совет от тру анимешника ! Я с данным искусством не знаком но хочется ознакомится - чтобы вы могли посоветовать новичку в просмотре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6617 5 января 2015 дез нот офк)) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6618 5 января 2015 я тоже за Death Note Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6619 5 января 2015 (изменено) Если бы на прошлой не посоветовали наруту как файтинги, я бы посоветовал наруту новичку.Но поддержу дезнот.Ну или ЖоЖо. Изменено 5 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6620 5 января 2015 ЖоЖо не осилит новичок одной рисовкой. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение