lvlephisto #6621 5 января 2015 жожо не ослит любой здоровый человек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6623 5 января 2015 посоветуйте, что-нить с таким же охуенным сюжетом как в гиассе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6624 5 января 2015 гандам 00 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6626 5 января 2015 евангелион коронаВ еве нет сюжета, там есть феласофия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6627 5 января 2015 спасибо буду и то, и то смотреть.теперь нет заморочек насчет мехов евангелион смотрел, дерьмецо еще-то, непонятно почему зафорсенное Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6628 5 января 2015 Корона говно, не смотри плз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6630 5 января 2015 Корона говно, не смотри плз :avtorklif: корона=курокич по ценности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6631 5 января 2015 Корона говно, не смотри плз :avtorklif: корона=курокич по ценности в короне музач годный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6633 5 января 2015 Корона говно, не смотри плз :avtorklif: корона=курокич по ценностив курокиче хотя бы нет форсед драмы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6634 5 января 2015 Корона говно, не смотри плз :avtorklif: корона=курокич по ценностив курокиче хотя бы нет форсед драмыА КАК ЖЕ АКАШИСОСНУЛ МРАЗЬ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6635 5 января 2015 посоветуйте, что-нить с таким же охуенным сюжетом как в гиассе Попробуй навернуть мадоку магику Что-то на уровне гиасса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6636 5 января 2015 карона чуть хуже гиассаевангелион >>> олл ониме ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6637 5 января 2015 чуть хужеЧУТЬ ХУЖЕЧУТЬ ХУЖЕЧУТЬ ХУЖЕЧУТЬ ХУЖЕ у меня из за вас Бомбалейлоа бомбит у меня крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6638 5 января 2015 ну так рлия не заметил особой разницы)))в короне еще музыкач пизжеграфон пизжеи есть няшка Инори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6639 5 января 2015 корона на свои 7 отрабтывает спокойноможно даже 7.5 за музон ебашитьпотому что музон там охуенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6640 5 января 2015 что не так с графоном гиаса?по-моему это самый охуенный графон, который я видел после пинг-понга. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение