Хардос #6781 11 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.но гей но лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6782 11 января 2015 (изменено) время битв посмотри. топовый сирик, не то что кингдомсмотрел ужеу меня наверное не просто так мал в подписинет подписей братанпосоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.тоже время битв смотри.посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.но гей но лайфгаремник посредственный Изменено 11 января 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6784 11 января 2015 неудевительно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6785 12 января 2015 нужен советлюбой форматлюбые жанры, кроме слайса и эччиспасибоKingdomбратан, долгих дет тебе жизникиндом 8\10-1 за 3д-1 за гипперэмоциональность(древний китай наоборот отличался большой сдержанностью в плане выражения чувств) жалко что я в мангу не умею, там вроде оч много глав есть, не вошедших в 38 серийбуду ждать продолжение наверное, че делать38 серий?там же два сезона второй сезон на высоте, если не сильно зацикливаться на тупняках, и 3д уже не напрягает - рисовка очень сильно продвинулась, по сравнению с первыми сериямиТян Лэй сходу заслужила ступеньку в моем пантеоне Богинь9 из 10 в своем жанре без базара вообще! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6786 12 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.но гей но лайфсмотрел посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.горизонт. Гг уровня арараги.Махоука.Люпин.горизонт ты мне уже форсили, я там профейспальмил и дропнулмахоуку смотреллюпина тоже посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.Баки?не, это для меня некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6787 12 января 2015 2й сезон баки на 90% эталонный. нон стоп ебла ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6788 12 января 2015 (изменено) затянуты малеха представления персонажей на супербитве в бакипо целой серии выделяется на каждого, от этого динамика страдаетно уровень превозмогания там эталонный, это да посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста. а ты фантома смотрел?его тут не форсили особо вроде Изменено 12 января 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6789 12 января 2015 Витян чо не осилил нгнл ? Топовый титол 2014 после фсна и жожо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6790 12 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.тоже время битв смотри.после кеншина, вагабонда не люблю самураев посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста. а ты фантома смотрел?его тут не форсили особо вродеесли ты про реквием то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6791 12 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.тоже время битв смотри.после кеншина, вагабонда не люблю самураевтам не совсем про самураев и гг супер пиздатыйзря скипаешь тайтл реально https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6792 12 января 2015 Витян чо не осилил нгнл ? Топовый титол 2014 после фсна и жожоНУ ОСОБЕННО ПОСЛЕФСНА И ЖОЖОтоп1 2014 эт алднойсоси НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6793 12 января 2015 Витян чо не осилил нгнл ? Топовый титол 2014 после фсна и жожоНУ ОСОБЕННО ПОСЛЕФСНА И ЖОЖОтоп1 2014 эт алднойсосиясн пнятн) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6794 12 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.Баки?не, это для меня некст лвлА всякая чушь с сёдзё рисовкой это значит норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6795 12 января 2015 посоветуйте че нить с охуенным гг, весь дефолт смотрел.По типу гиасс, бесйболиста.Баки?не, это для меня некст лвлА всякая чушь с сёдзё рисовкой это значит норм? я сёдзе хейчу если что.Во вторых я баки и мангу читал и смотрел, но мне не понравиолось.Я первых 3-4 серии посмотрел и потом последнюю где вроде баки проебывает пахану и пахан убивает свою жену/мать баки, типо слабого сына родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6797 12 января 2015 Он же 2008 года. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6798 12 января 2015 гайз нужна хелпа, помогите выбрать что я буду смотреть1.Tegami Bachi Reverse2.Get Backers3.Dantalian no Shoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6799 12 января 2015 Евангелион 2.0 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6800 12 января 2015 мне кто то говорил что почтовая пчела нормно я ему не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение