Smahni Slezy #6941 19 января 2015 Да, думать это явно не твое. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6942 19 января 2015 Я у вас недавно спрашивал мнение о муши но посмотрев 3 серии данного произведения я понял что аниме такого типа явно не мое(я не говорю что оно плохое) но подскажите след.серии будут в таком же духе (задумчивости и повседневности) Да. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6943 19 января 2015 проиграл с задумчивости и повседневности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #6944 19 января 2015 Да, думать это явно не твое.я ожидал такого ответа, но объясни если ты такой высокоразвитый то в чем смысл данного аниме и что ты "вычерпал" из него для себя или ты просто посмотрел его и строишь из себя выше остальных раз посмотрел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6945 19 января 2015 А ты кто? Кстати, кто читал all you need is kill? Там апокалиптика безысходная или нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6946 19 января 2015 там стори ахуенные оч медленный стиль повествования конечн, но изи привыкнуть можно и наслаждатьсяхз не встречал неосиляторов мастера муси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #6947 19 января 2015 там стори ахуенные оч медленный стиль повествования конечн, но изи привыкнуть можно и наслаждатьсяхз не встречал неосиляторов мастера мусиЯ не писал что оно плохое, просто в данный момент я не очень готов к такому аниме(потом досмотрю), я не хочу сказать что умнее вас и т.п просто меня возмутил тот факт что за мой вопрос так агрессивно отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6948 19 января 2015 >2015>искать смысл аниме :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6949 19 января 2015 :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6950 19 января 2015 шарпей траленком занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6951 19 января 2015 есть что-то интересное про средневековье с гг девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6952 20 января 2015 жанна дарк Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6953 20 января 2015 А ты кто? Кстати, кто читал all you need is kill? Там апокалиптика безысходная или нет?да не особо.Хотя концовка в новелле > концовки в фильме с джоном траволтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6954 20 января 2015 А ты кто? Кстати, кто читал all you need is kill? Там апокалиптика безысходная или нет?да не особо.Хотя концовка в новелле > концовки в фильме с джоном траволтойЕсть еще ченить такое же? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6955 20 января 2015 есть что-то интересное про средневековье с гг девушкой?Claymore, Seirei no moribito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6956 20 января 2015 есть что-то интересное про средневековье с гг девушкой?перекати поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6957 20 января 2015 http://cs624324.vk.m...IRMsOYxGAds.jpgОткуда эта сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6958 20 января 2015 в гугле забиндили?#hoshizora rin #love live! school idol project #red hair #short hair #wedding <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6959 23 января 2015 начал смотреть OreGairu и мне даже нравиться я гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6960 23 января 2015 начал смотреть OreGairu и мне даже нравиться я гавноед?нет Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение