Akiyama Mio #7021 26 января 2015 Драгонбол, покемоны, блич, хантер. Что там ещё из подобного дерьма есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7023 26 января 2015 Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7024 26 января 2015 Тавер оф год) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7025 26 января 2015 бля он же хуевый, чего все так его превозносят, почитал глав 5 и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7026 26 января 2015 Хз збс вроде Ну тогда шальных девченок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7027 26 января 2015 бля он же хуевый, чего все так его превозносят, почитал глав 5 и дропнул.даун ебаныйпрочитай 30 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7028 26 января 2015 (изменено) Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.Кингдом? Изменено 26 января 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7029 26 января 2015 Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.принсе оф теннис Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7030 26 января 2015 посоветуйте мув какой-нибудь олдскульный фантастический, типо акиры или корабля-призрака, тэнкс Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7031 26 января 2015 посоветуйте мув какой-нибудь олдскульный фантастический, типо акиры или корабля-призрака, тэнксgalaxy express 999 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7032 26 января 2015 эм, там куча всего в серии, если я посмотрю просто фильм я ничего не потеряю? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7033 26 января 2015 Ничего страшного, можешь и фильм посмотреть. Еще можешь глянуть http://myanimelist.net/anime/2560/Terra_e..._(Movie) фильм в принципе нормальный, но лучше потом было бы посмотреть сериал 2007 года он более детален так сказать... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7034 26 января 2015 тогда я лучше терру посмотрю. ладно, свалил смотреть. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7035 27 января 2015 (изменено) посоветуйте мув какой-нибудь олдскульный фантастический, типо акиры или корабля-призрака, тэнксgalaxy express 999ты сам то это видел? Изменено 27 января 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7036 27 января 2015 посоветуйте мув какой-нибудь олдскульный фантастический, типо акиры или корабля-призрака, тэнксgalaxy express 999ты сам то это видел? Прикинь,смотрел все что написал мацумото. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7037 27 января 2015 Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.Кингдом?смотрел, но дропнул, я грю у нас с тобой противоположные взгляды Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.принсе оф теннисспорт не моё, пробовал читать мангу, не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloooman #7038 27 января 2015 (изменено) Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.Кингдом?смотрел, но дропнул, я грю у нас с тобой противоположные взгляды Я весь сенен смотрел который был 300+ серий.Я бы хотел более похожее на скул рамбл.принсе оф теннисспорт не моё, пробовал читать мангу, не зашло И поэтому у тебя на аве Куроку?Попробуй найти мангу шаман кинга или можно еще YuYu Hakusho.Это наверное не тебе нид отвечать Изменено 27 января 2015 пользователем gloooman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7039 27 января 2015 YuYu Hakusho прочитал все главы, аниму правда не палил вообще.Шаман кинга офк смотрел.Куроку ни одной серии не смотрел и не читал мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7040 27 января 2015 Башню читай урод Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение