Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

мне кажется или фильмы сатоши кона рли не комедии про дружбу и это форс уже?

надо фастецом какую нибудь полнометражку(лёжа на кровати лень вставать и переключать серии) либо комедию либо чё нито про дружбу типа железобетона(ток не овните за европейское недоаниме)

советуйте, верю в вас, анимота

http://myanimelist.n...580/Satoshi_Kon

:popcorn:

в белорусси так языку учат?

надо фастецом какую нибудь полнометражку(лёжа на кровати лень вставать и переключать серии) либо комедию либо чё нито про дружбу типа железобетона(ток не овните за европейское недоаниме)

советуйте, верю в вас, анимота

даун пиздец

023f605b47.png

Поделиться сообщением

если я пишу, посоветуйте дилдо либо толстое либо длинное

эт значит что я прошу либо дилдо толстое либо дилдо длинное

а не либо дилдо либо толстое либо длинное

эт так на будущие

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с сравнения с дилдо

ебучий пидор

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

А мне нужно сыграть в игру расставь знаки препинания сам?

ну для человека проводящего в интернете много времени это начальный скил

по контексту предложения ясно понятно что полнометражка эта подлежащие, а комедия и чё-нить про дружбу это определения

но ты лишь видишь то что тебе нужно и придумываешь гнилые отмазы

на этом предлагаю перестать хуйню писать в теме

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мне сложновато разобраться в тексте на примере дилдо :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

6. Спам своих любимых аниму повсеместно и без повода (в т.ч. в треде "Советы"

Как бы то ни было, но он прав слеза. Продолжишь спамить своего Кона, получишь подарок.

Смешно читать это от человека, который везде спамит триплексом, который он доел)

Поделиться сообщением

6. Спам своих любимых аниму повсеместно и без повода (в т.ч. в треде "Советы"

Как бы то ни было, но он прав слеза. Продолжишь спамить своего Кона, получишь подарок.

Смешно читать это от человека, который везде спамит триплексом, который он доел)

Смешно читать это от человека, который везде спамит титосом, который он доел)

Поделиться сообщением

> Эпик 2 срача на одной странице

> накаенцта ахах

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАФВХХФ :lol:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я, конечно, знал, что рак -- это плохо, но не думал, что он может так прогрессировать, что человек буквы не отличает, мда

Поделиться сообщением

2c6fcf6bf8.png

То есть ты отрицаешь тот факт что у тебя и у того аккаунта одинаковые айпишники?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...