sonac #7841 23 марта 2015 и еще титосов дропнул на 4ой серии, как гг накрыли (слава аллаху), стоит ли досматривать? конечно, много ты знаешь аниме где гг хавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7842 23 марта 2015 я тут кое-чем занимаюсь будет ли интересно смотреть шаман кинг с точки зрения механики работы рили шаманов, или хунта для шкальноков (интересует именно подтекст того, чем занимаются шаманы - для общего развития и понимания)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7843 23 марта 2015 тоже думал смотреть дбно ну его нахуй, слишком старо, кровь с глаз течетлучше мангач почитать я тут кое-чем занимаюсь будет ли интересно смотреть шаман кинг с точки зрения механики работы рили шаманов, или хунта для шкальноков (интересует именно подтекст того, чем занимаются шаманы - для общего развития и понимания)?там шаманы - типы у которых есть дух-хранительи собственно эти духи пиздятся между собойну и аниме на уровне дб - хуйня для школьников (сенен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7844 23 марта 2015 Чот титосы за одну ночь отлетели :newcry: нужно еще что то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7846 23 марта 2015 когда топик советов превратился в топик говноедов?мне никто не может посоветовать что-ли то что я прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7847 23 марта 2015 Кроме тебя никто не жрёт такое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7848 23 марта 2015 я бы и рад посоветовать, но я не смотрел данганронпу, следовательно, не знаю, какая там рисовка, ну и гаремников давно не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7849 23 марта 2015 У данганронпы стиль рисовки схож на хаматору и персону. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7850 23 марта 2015 (изменено) асассинейшен классрум подходитток хуево что онгоинг Изменено 23 марта 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7851 23 марта 2015 У данганронпы стиль рисовки схож на хаматору и персону.спасибо, мне это очень помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7852 23 марта 2015 там розовая кровьи эт ахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7853 23 марта 2015 Хз ты спросил я ответил, не удивлюсь если ты и их не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7854 23 марта 2015 Раз в год нападает желание посмотреть аниме. Хочу что-то грустное и мрачное, чтоб с "реалистичной" рисовкой (не знаю, как по-другому объяснить). В прошлом году смотрел Monster, вроде неплохо зашло. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7855 23 марта 2015 (изменено) Berserk, Wolf's Rain, Cossette no Shouzou Слеза, даже не пытайся сказать ЭТО. Изменено 23 марта 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7856 23 марта 2015 Раз в год нападает желание посмотреть аниме. Хочу что-то грустное и мрачное, чтоб с "реалистичной" рисовкой (не знаю, как по-другому объяснить). В прошлом году смотрел Monster, вроде неплохо зашло.Mousou Dairinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7857 23 марта 2015 Раз в год нападает желание посмотреть аниме. Хочу что-то грустное и мрачное, чтоб с "реалистичной" рисовкой (не знаю, как по-другому объяснить). В прошлом году смотрел Monster, вроде неплохо зашло.Mousou DairininЗаинтриговало Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7858 23 марта 2015 Дропнешь на третьей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7859 23 марта 2015 не паранойю лучше не смотреть,своебразное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7860 23 марта 2015 Ещё и Сатоси Кон.В Данганронпе бтв классный воробей, по этой причине она у меня в птв. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение