WindBOJIK #8101 6 апреля 2015 (изменено) ващет надо сразу годноту кидать Токийские гиганты, Искутвенный меч в онлайне, Сакурасо и кошка я одному лет 5-6 назад сказал:"запали наруто" он запалил, его унесло и он стал анимешником, проверенный рецепт как-то начинал смотреть хрень какую-то, жанры - эччи, экшн, фантастика(ну там магия какая-то была, что то кастовали из кругов как в Хвоте Феи), я 1-2 серии запалил, потом забыл что смотрел , там была девочка с розовыми волосами не низкая и довольно взрослая(т.е НЕ как Луиза), с ней чувак был - у того темные волосы и тож не низкий и не амбал - помню точно, что он ей покупал ей и себе в автомате газировку в банке, (ну как яжка) ее это удивляло еще (она вроде не из этого мира была) а начиналось все с какой-то погони в лесу, хелпаните штоль, хотя знаю что говнотайтл и меня закидают пельменями тут каждую неделю врывы про что посмотреть чтоб стать анимешником, в начале темы же есть список, с тому ж все советуют наруто блич тетрадку еву и кота, надо в начало вынести и по деньку выписывать, одно и тоже ведь каждый разСказал бы что это Stigma of the Wind, но не уверен.блин, как увидел картинку, подумал - оно, глянул первую серию - не оно (либо я смотрел не с начала либо другое все-таки - ну там все же эччи было - я эт точно помню) но похоже на это по гг, надо похожее, продотка соберисьНе смотреть покемонов первым аниме, быть школьником 1995 года рождения. 94, первые - покемоны, изи детект шкальников, надо запомнить Изменено 6 апреля 2015 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8102 6 апреля 2015 (изменено) ващет надо сразу годноту кидать Токийские гиганты, Искутвенный меч в онлайне, Сакурасо и кошка я одному лет 5-6 назад сказал:"запали наруто" он запалил, его унесло и он стал анимешником, проверенный рецепт как-то начинал смотреть хрень какую-то, жанры - эччи, экшн, фантастика(ну там магия какая-то была, что то кастовали из кругов как в Хвоте Феи), я 1-2 серии запалил, потом забыл что смотрел , там была девочка с розовыми волосами не низкая и довольно взрослая(т.е НЕ как Луиза), с ней чувак был - у того темные волосы и тож не низкий и не амбал - помню точно, что он ей покупал ей и себе в автомате газировку в банке, (ну как яжка) ее это удивляло еще (она вроде не из этого мира была) а начиналось все с какой-то погони в лесу, хелпаните штоль, хотя знаю что говнотайтл и меня закидают пельменями тут каждую неделю врывы про что посмотреть чтоб стать анимешником, в начале темы же есть список, с тому ж все советуют наруто блич тетрадку еву и кота, надо в начало вынести и по деньку выписывать, одно и тоже ведь каждый разСказал бы что это Stigma of the Wind, но не уверен.блин, как увидел картинку, подумал - оно, глянул первую серию - не оно (либо я смотрел не с начала либо другое все-таки - ну там все же эччи было - я эт точно помню) но похоже на это по гг, надо похожее, продотка соберисьНе смотреть покемонов первым аниме, быть школьником 1995 года рождения. 94, первые - покемоны, изи детект шкальников, надо запомнить Не помню похожего, чтоб было и эччи, и с розовыми волосами, и т.д. Мб Хагуре но аэстетика? как-то такили http://myanimelist.n...n_no_Blacksmith но там нет кругов Изменено 6 апреля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8103 6 апреля 2015 (изменено) ващет надо сразу годноту кидать Токийские гиганты, Искутвенный меч в онлайне, Сакурасо и кошка я одному лет 5-6 назад сказал:"запали наруто" он запалил, его унесло и он стал анимешником, проверенный рецепт как-то начинал смотреть хрень какую-то, жанры - эччи, экшн, фантастика(ну там магия какая-то была, что то кастовали из кругов как в Хвоте Феи), я 1-2 серии запалил, потом забыл что смотрел , там была девочка с розовыми волосами не низкая и довольно взрослая(т.е НЕ как Луиза), с ней чувак был - у того темные волосы и тож не низкий и не амбал - помню точно, что он ей покупал ей и себе в автомате газировку в банке, (ну как яжка) ее это удивляло еще (она вроде не из этого мира была) а начиналось все с какой-то погони в лесу, хелпаните штоль, хотя знаю что говнотайтл и меня закидают пельменями тут каждую неделю врывы про что посмотреть чтоб стать анимешником, в начале темы же есть список, с тому ж все советуют наруто блич тетрадку еву и кота, надо в начало вынести и по деньку выписывать, одно и тоже ведь каждый разСказал бы что это Stigma of the Wind, но не уверен.блин, как увидел картинку, подумал - оно, глянул первую серию - не оно (либо я смотрел не с начала либо другое все-таки - ну там все же эччи было - я эт точно помню) но похоже на это по гг, надо похожее, продотка соберисьНе смотреть покемонов первым аниме, быть школьником 1995 года рождения. 94, первые - покемоны, изи детект шкальников, надо запомнить Не помню похожего, чтоб было и эччи, и с розовыми волосами, и т.д. Мб Хагуре но аэстетика? как-то такили http://myanimelist.n...n_no_Blacksmith но там нет круговДа, точно эстетика,Спасибо. походу так себе тайтл, но 3 часа осилю, раз столько стараний было Изменено 6 апреля 2015 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8104 6 апреля 2015 дочитай мангу плз до конца, у тебя еще пердак будет полгода горячийя так и не осилилНо на бабу которая делала гг ролики пару подрочил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8105 6 апреля 2015 хз мне мангу было по кайфу читать когда не было интернета, я приходил в компьютерный клуб с болванкой, приносил 20рублей админу анимешнику, который закидывал мне мангач, а потом как появился интернет и фтп(а потом ещё и безлимитка с торрентом) как то уже не по кайфу стало мангач читать D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8106 6 апреля 2015 Ага, самая интересная манга в моей жизни - это хеллсинг записаный другом на болванку 8 лет назад. Просто взахлеб читал, ничего так больше не цепляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8107 6 апреля 2015 (изменено) Гайс, я смотрел: наруто, блич, убийца акаме, код гиас, титанов, дворецкого, тетрадь смерти, дневник будущего, синий экзорцист корона греха и дефолтных шаман кингов, покемонов Хотелось бы, чтобы вы мне посоветовали аниме, от которого я буду рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотря Изменено 6 апреля 2015 пользователем `MoonBeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8108 6 апреля 2015 мадока http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8109 7 апреля 2015 soul eater тебе зайдетили алхимик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8110 7 апреля 2015 (изменено) алхимик или сакурасо норм заедет, я бы ещё кое чё посоветовал, но боюсь местные меня заовнят =( beck, samurai champloo Изменено 7 апреля 2015 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8111 7 апреля 2015 beck так-то охуенен Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8112 7 апреля 2015 soul eater тебе зайдетили алхимиксоул итер вроде как найсспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8113 7 апреля 2015 (изменено) хз сол итер заебись конечно, но вот прям чтобрыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотря в этом плане лучше имхо алхим/бек Изменено 7 апреля 2015 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8114 7 апреля 2015 Гайс, я смотрел: наруто, блич, убийца акаме, код гиас, титанов, дворецкого, тетрадь смерти, дневник будущего, синий экзорцист корона греха и дефолтных шаман кингов, покемонов Хотелось бы, чтобы вы мне посоветовали аниме, от которого я буду рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотрялегчайшая ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8115 7 апреля 2015 Гайс, я смотрел: наруто, блич, убийца акаме, код гиас, титанов, дворецкого, тетрадь смерти, дневник будущего, синий экзорцист корона греха и дефолтных шаман кингов, покемонов Хотелось бы, чтобы вы мне посоветовали аниме, от которого я буду рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотрялегчайшая евалегчайшая эльфийская песнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8116 7 апреля 2015 Дайте аниме по типу сомурая икс плс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8118 7 апреля 2015 Дайте аниме по типу сомурая икс плсшура но токи https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8119 7 апреля 2015 afro samurai Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8120 7 апреля 2015 мадокафорс своих любимых аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение