Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ващет надо сразу годноту кидать Токийские гиганты, Искутвенный меч в онлайне, Сакурасо и кошка

я одному лет 5-6 назад сказал:"запали наруто" он запалил, его унесло и он стал анимешником, проверенный рецепт

как-то начинал смотреть хрень какую-то, жанры - эччи, экшн, фантастика(ну там магия какая-то была, что то кастовали из кругов как в Хвоте Феи), я 1-2 серии запалил, потом забыл что смотрел :avtorklif::lol: , там была девочка с розовыми волосами не низкая и довольно взрослая(т.е НЕ как Луиза), с ней чувак был - у того темные волосы и тож не низкий и не амбал - помню точно, что он ей покупал ей и себе в автомате газировку в банке, (ну как яжка) ее это удивляло еще (она вроде не из этого мира была) а начиналось все с какой-то погони в лесу, хелпаните штоль, хотя знаю что говнотайтл и меня закидают пельменями

тут каждую неделю врывы про что посмотреть чтоб стать анимешником, в начале темы же есть список, с тому ж все советуют наруто блич тетрадку еву и кота, надо в начало вынести и по деньку выписывать, одно и тоже ведь каждый раз

Сказал бы что это Stigma of the Wind, но не уверен.

блин, как увидел картинку, подумал - оно, глянул первую серию - не оно (либо я смотрел не с начала :pray: либо другое все-таки - ну там все же эччи было - я эт точно помню) но похоже на это по гг, надо похожее, продотка соберись

Не смотреть покемонов первым аниме, быть школьником 1995 года рождения.

94, первые - покемоны, изи детект шкальников, надо запомнить :rickroll:

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет надо сразу годноту кидать Токийские гиганты, Искутвенный меч в онлайне, Сакурасо и кошка

я одному лет 5-6 назад сказал:"запали наруто" он запалил, его унесло и он стал анимешником, проверенный рецепт

как-то начинал смотреть хрень какую-то, жанры - эччи, экшн, фантастика(ну там магия какая-то была, что то кастовали из кругов как в Хвоте Феи), я 1-2 серии запалил, потом забыл что смотрел :avtorklif::lol: , там была девочка с розовыми волосами не низкая и довольно взрослая(т.е НЕ как Луиза), с ней чувак был - у того темные волосы и тож не низкий и не амбал - помню точно, что он ей покупал ей и себе в автомате газировку в банке, (ну как яжка) ее это удивляло еще (она вроде не из этого мира была) а начиналось все с какой-то погони в лесу, хелпаните штоль, хотя знаю что говнотайтл и меня закидают пельменями

тут каждую неделю врывы про что посмотреть чтоб стать анимешником, в начале темы же есть список, с тому ж все советуют наруто блич тетрадку еву и кота, надо в начало вынести и по деньку выписывать, одно и тоже ведь каждый раз

блин, как увидел картинку, подумал - оно, глянул первую серию - не оно (либо я смотрел не с начала :pray: либо другое все-таки - ну там все же эччи было - я эт точно помню) но похоже на это по гг, надо похожее, продотка соберись

Не помню похожего, чтоб было и эччи, и с розовыми волосами, и т.д.

Мб Хагуре но аэстетика? как-то так

или http://myanimelist.n...n_no_Blacksmith но там нет кругов

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню похожего, чтоб было и эччи, и с розовыми волосами, и т.д.

Мб Хагуре но аэстетика? как-то так

или http://myanimelist.n...n_no_Blacksmith но там нет кругов

Да, точно эстетика,Спасибо. походу так себе тайтл, но 3 часа осилю, раз столько стараний было :popcorn:
Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

дочитай мангу плз до конца, у тебя еще пердак будет полгода горячий

я так и не осилил

Но на бабу которая делала гг ролики пару подрочил :buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз мне мангу было по кайфу читать когда не было интернета, я приходил в компьютерный клуб с болванкой, приносил 20рублей админу анимешнику, который закидывал мне мангач, а потом как появился интернет и фтп(а потом ещё и безлимитка с торрентом) как то уже не по кайфу стало мангач читать

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ага, самая интересная манга в моей жизни - это хеллсинг записаный другом на болванку 8 лет назад. Просто взахлеб читал, ничего так больше не цепляло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, я смотрел: наруто, блич, убийца акаме, код гиас, титанов, дворецкого, тетрадь смерти, дневник будущего, синий экзорцист корона греха и дефолтных шаман кингов, покемонов

Хотелось бы, чтобы вы мне посоветовали аниме, от которого я буду рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотря

Изменено пользователем `MoonBeam

Поделиться сообщением

soul eater тебе зайдет

или алхимик

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

алхимик или сакурасо норм заедет, я бы ещё кое чё посоветовал, но боюсь местные меня заовнят =(

beck, samurai champloo

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

beck так-то охуенен

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

soul eater тебе зайдет

или алхимик

соул итер вроде как найс

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

хз сол итер заебись конечно, но вот прям чтоб

рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотря

в этом плане лучше имхо алхим/бек

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гайс, я смотрел: наруто, блич, убийца акаме, код гиас, титанов, дворецкого, тетрадь смерти, дневник будущего, синий экзорцист корона греха и дефолтных шаман кингов, покемонов

Хотелось бы, чтобы вы мне посоветовали аниме, от которого я буду рыдать как сука от того, что пришёл конец, и мечтать стереть себе память для повторного просмотря

легчайшая ева

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

легчайшая ева

легчайшая эльфийская песнь

Цитата

Поделиться сообщением

Дайте аниме по типу сомурая икс плс

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

мадока

форс своих любимых аниме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...