SkillzR #8241 15 апреля 2015 но очень хочется посмотреть какой-нибудь ЭПИЧНЫЙ СУПЕР ЭПИКлегчайшая ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8242 15 апреля 2015 7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8243 15 апреля 2015 Kyoukai senjou no horizon Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8244 15 апреля 2015 (изменено) 7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето?Поедбатель душ. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8245 15 апреля 2015 первое добавил в птв, второе видел.спс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8246 15 апреля 2015 7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето?слеерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8247 15 апреля 2015 7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето?ван пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8248 15 апреля 2015 ван пис долгий сильно, я его и так потихоньку смотрю.тут речь о чемто что можно за день-два посмотреть и збс.еще желательно чтоб это из нового было. хз почему)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8249 15 апреля 2015 ну из нового ток токийский титан, мастерство меча в онлайне, нападение гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8250 15 апреля 2015 noragami Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8251 15 апреля 2015 такие обосрамся в токийском чудище и атаке на титана пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8252 15 апреля 2015 (изменено) ну из нового ток токийский титан, мастерство меча в онлайне, нападение гигантовСами форсят по их мнению говно, а потом обзывают других юзеров лохами. Изменено 15 апреля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8254 16 апреля 2015 я по дороге на работу какраз вчера и начал смотреть токийского гуля (2 серии в день = на работу 1 и с работы 1).пока не пойму мне нравится или нет.спс парне за советы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8255 16 апреля 2015 Главное 12 серию посмотри, там очень сильная психология не для школьников и слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8256 16 апреля 2015 круговорот титосов и людожера в природе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8257 16 апреля 2015 я как слабонервный бомжара не оч люблю темы в стиле кровь рекой льется и кости хрустят (хотя всякие хелсинги и цикады заебись))а вот психологические темы я оч люблю. тот же момент где он не хотел жрать и сам с собой боролся, хоть и осознал всё, но до конца кричал что человек... на самом деле не особо то и сильная сцена но заебись. если дальше не будут забывать о таких темах то заебись. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8258 16 апреля 2015 слеза, разлогинься плиз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8259 16 апреля 2015 сор я не жилец раздела, не понял шутку не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8260 16 апреля 2015 Токийский гуль представляет собой способ доказания, что гуль – это метафора исключенных из общества маргиналов, будь то гомосексуалисты или кто-то еще. После того как на экраны вышел сериал «Токийский титан», интерпретация гулей как гомосексуалистов, покинувших сумрак отведенного им гетто, стала очень популярной и, кажется, задвинула прочие социологические прочтения гулей в аниме на задний план. Сериал нанес серьезный урон «Гулеведению», поскольку не только сузил пространство дискуссий при видимой популярности темы, но также и лишил гулей, так долго добивавшихся уважения со стороны зрительской аудитории, некоторого достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение