Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

но очень хочется посмотреть какой-нибудь ЭПИЧНЫЙ СУПЕР ЭПИК

легчайшая ева

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Kyoukai senjou no horizon

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

7 смертных грехов посмотрел. понравилось. хочется еще такого. фентезийное, с юморком. персонажи запоминающиеся и тд. посоветуете чето?

Поедбатель душ.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

первое добавил в птв, второе видел.

спс

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

слеерс

Поделиться сообщением

ван пис :tusila:

Поделиться сообщением

ван пис долгий сильно, я его и так потихоньку смотрю.

тут речь о чемто что можно за день-два посмотреть и збс.

еще желательно чтоб это из нового было. хз почему))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ну из нового ток токийский титан, мастерство меча в онлайне, нападение гигантов

Поделиться сообщением

такие обосрамся в токийском чудище и атаке на титана

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из нового ток токийский титан, мастерство меча в онлайне, нападение гигантов

Сами форсят по их мнению говно, а потом обзывают других юзеров лохами.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

А ты почему их не гоняешь? :zloy:

Поделиться сообщением

я по дороге на работу какраз вчера и начал смотреть токийского гуля (2 серии в день = на работу 1 и с работы 1).

пока не пойму мне нравится или нет.

спс парне за советы

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Главное 12 серию посмотри, там очень сильная психология не для школьников и слабонервных :buba:

Поделиться сообщением

я как слабонервный бомжара не оч люблю темы в стиле кровь рекой льется и кости хрустят (хотя всякие хелсинги и цикады заебись))

а вот психологические темы я оч люблю. тот же момент где он не хотел жрать и сам с собой боролся, хоть и осознал всё, но до конца кричал что человек... на самом деле не особо то и сильная сцена но заебись. если дальше не будут забывать о таких темах то заебись.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

сор я не жилец раздела, не понял шутку

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Токийский гуль представляет собой способ доказания, что гуль – это метафора исключенных из общества маргиналов, будь то гомосексуалисты или кто-то еще. После того как на экраны вышел сериал «Токийский титан», интерпретация гулей как гомосексуалистов, покинувших сумрак отведенного им гетто, стала очень популярной и, кажется, задвинула прочие социологические прочтения гулей в аниме на задний план. Сериал нанес серьезный урон «Гулеведению», поскольку не только сузил пространство дискуссий при видимой популярности темы, но также и лишил гулей, так долго добивавшихся уважения со стороны зрительской аудитории, некоторого достоинства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...