AkuninB #9001 18 мая 2015 (изменено) Про дохнуших детей сразу бокурано.А по реквесту, если офк не читал то можешь поесть Sakurnbo syndrome, Cheese in the trap!, Minamoto-kun's story, A Peephole, Dragons Rioting, Love and Collage, Rising Rydeen, Tadashii Kodomo no Tsukuri-kata!, Mahoutsukai to Deshi no Futekisetsu na Kankei, Nisekoi MyDoll не форсил, но манга достаточно глупая, сразу почему то вспоминается Fukigen Cinderella/Хорошие советы, много чего годного нашел. Благодарю-с. Чет мне Doll House больше понравился, но ты прав, манга действительно глупая, а больше этти. Изменено 18 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9002 18 мая 2015 А Спайс и Волк хорошее аниме?Для новичка-анимешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9003 18 мая 2015 А Спайс и Волк хорошее аниме?Для новичка-анимешника?ДаДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9006 19 мая 2015 (изменено) Посмотрел всю Волчицу, очень жалко, что всего два сезона :CЕсть какое нибудь похожее аниме? Что бы были преключения, любовь, юмор и много много добрапожалуйста помогите с выбором. Изменено 19 мая 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9007 19 мая 2015 Рождение ещё одного Холофага. Из чего нибудь похожего могу лишь посоветовать ранобец почитать, экранизировано всего 5 томов из 17, причём 3 или 4 экранизировать не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9009 19 мая 2015 Посмотрел всю Волчицу, очень жалко, что всего два сезона :CЕсть какое нибудь похожее аниме? Что бы были преключения, любовь, юмор и много много добрапожалуйста помогите с выбором.посмотри катанагатаритолько там немножко поменьше добра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9010 19 мая 2015 ну тогда сразу модно скул дейз советовать, че мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9011 19 мая 2015 Скул дейз збс. Помню бомбануло с концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9012 19 мая 2015 Всем спасибоБуду тогда читать ранобэ, хотя там переведено на русский 12 из 17 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9013 19 мая 2015 бля не осилишь ранобецбазарюне трать время НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9014 19 мая 2015 Читаю в оригинале спайсухухз чо вы мучаетесь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9015 19 мая 2015 я не мучаюсьно в ранобце немного направленность другаяесли в анимаче были топики слайсовые с романтикойи пару серий в конце акшонто в ранобце такое ток в начале будетпока они по реке едута потом фентезийный экономический экшон начинаетсяпросто 10\10но совсем не то что было в аниме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9016 19 мая 2015 ну значит я пересмотрю аниме еще раз, и потом буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9017 19 мая 2015 + не читай ранобэ. На самом деле кошечка более уместна. Или Maoyuu Maou Yuusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9019 19 мая 2015 ну так и естьне читал ебальник на ноль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9020 19 мая 2015 ох уж эти экономические экшоны...а к концу второго сезона потерял нить их бесконечных трейдов но это же не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение