sonac #9021 19 мая 2015 помню С был заебатым экономическим экшоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9022 19 мая 2015 Посоветуйте романтических манг с поворотами. С ДРАМАМИ там, я хз.Типо как GE/Domekano, Fuuka, School Days, NANA, Honey and Clever просто те что советовали раньше какие-то монотонные. не очень интересно "повседневность" с краснениями у ГГ и ГГни читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9023 19 мая 2015 очевидный Kimi no Iru machi лучшее по твоему реквесту Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9025 19 мая 2015 White album 2(спин-офф) же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9026 19 мая 2015 Кланнаднет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9027 19 мая 2015 очевидный Kimi no Iru machi лучшее по твоему реквесту серьезно?!я про него и говорил.или там дальше повороты будут и начало надо перетерпеть? вот пока ждал советов нашел Unbalance x Unbalance.там сразу с первых глав тон задается забавный, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9028 19 мая 2015 Kimi no Iru Machi лучшее в жанре романтической драмыфуука и ГЕ ничто по сравнению с этой хуйней Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9029 19 мая 2015 В Кими ру но имачи с 200 глав нихуя не происходит, просто нихуя.Ну с анбалансом стыдно не познакомится. Смотри годноту кидаю, правда повороты будут слабоватые(хотя концовка для меня оказалась диким пиздецом) Take look at this S! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9030 19 мая 2015 (изменено) KIM просто слишком долго доил авториз за этого ласт ~100 глав хуйня реальноконцовку как слитой по другому не назвать, что то на уровне розарио вампира но тем не менее, стоит почитать Изменено 19 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9031 19 мая 2015 Ну и нахуй ты советуешь если сам гвооришь что 100 глав хуйни, слитая концовка и авторм мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9032 19 мая 2015 потому что первые 200 глав ебашат енивей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9033 19 мая 2015 Эх щас бы над тетей подшутить(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9034 19 мая 2015 Ну и нахуй ты советуешь если сам гвооришь что 100 глав хуйни, слитая концовка и авторм мудак? я иногда получаю удовольствие от слитых концовок в нулину можешь короткую версию анбаланса прочесть со слитой концовкой B.Reaction! Без разницы до анбаланса или после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9035 19 мая 2015 я иногда получаю удовольствие от слитых концовок в нулину Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9037 19 мая 2015 ЭХ ЩА БЫ МАНГУ КЛАННАДА НАВЕРНУТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9038 19 мая 2015 Кланнаднетпидора ответхули с киргизёныша взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9039 19 мая 2015 ох уж эти экономические экшоны...а к концу второго сезона потерял нить их бесконечных трейдов но это же не главное поэтому я тебе и говорюне читай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9040 19 мая 2015 ты че, пацан трейдер. вдруг че новое подцепит. будет успешным как жерар Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение