Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Спасибо,прямо сейчас и заценю

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Ну как посоветуйте мне какое-нибудь аниме наподобии Нозаки-куна, Торадоры, Чихаи, Харухи, чтобы легкое,атмосферное и молодость можно было вспомнить. Можно даже какой-нибудь мейнстрим,то что каждый должен посмотреть, потому что не так много тайтлов аниме смотрел

http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time

Топыч

Поделиться сообщением

Я с аниме и начал, потом выяснил что есть легчайший фильм тетрадки

Зачем выбирать рисованное аниме, когда есть реальный фильм с реальными актерами?

Наверное у анимешников другое восприятие реальности

Проблема японского кинематографа в слабой актерской школе. Очень мало хороших профессиональных актеров (в тетрадке только Фудживара имеет норм школу и опыт), тогда как большинство пришли с улицы (дорам или японских сериалов, певцы или певички). Поэтому, когда ты говоришь, что надо выбирать фильм с реальными актерами (плохими актерами) или аниме, в котором не может быть недоигрывания или переигрывания (ибо рисовка) + профессиональная игра озвучивающих актеров (читай про школы сейю), то ты что-то явно недопонимаешь.

Даже манга Gantz намного увлекательнее, чем фильмы снятые по ней, ибо в Японии актеры портят настоящие шедевры аниме и манги, пытаясь на франшизе заработать бабла.

Ну как посоветуйте мне какое-нибудь аниме наподобии Нозаки-куна, Торадоры, Чихаи, Харухи, чтобы легкое,атмосферное и молодость можно было вспомнить. Можно даже какой-нибудь мейнстрим,то что каждый должен посмотреть, потому что не так много тайтлов аниме смотрел

Орегайру посмотри, очень здесь советуют. Горничную можно навернуть, eyeshield-21, Seitokai Yakuindomo, Danshi koukousei no nichijou, hyouka, kimi ni todoke, kokoro connect, yamada-kun.

Ну и sket-dance есть, tomodachi ga sukunai, accel world.

Поделиться сообщением

Проблема японского кинематографа в слабой актерской школе. Очень мало хороших профессиональных актеров (в тетрадке только Фудживара имеет норм школу и опыт)

проблема твоих постов в том что ты не имеешь опыт просмотра аниме, и у тебя слабые буквы (следующий пост пиши после трех миллионов норм тайтлов)

:lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Проблема японского кинематографа в слабой актерской школе. Очень мало хороших профессиональных актеров (в тетрадке только Фудживара имеет норм школу и опыт)

проблема твоих постов в том что ты не имеешь опыт просмотра аниме, и у тебя слабые буквы (следующий пост пиши после трех миллионов норм тайтлов)

:lol: :lol: :lol:

:shok:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Блять хуле модер хуйней страдает?

есть же в правилах раздела хуйня про срач, давно уже мудак под 5ый пункт попал.

Дайте ему 104 и пусть уебывает отсюда

Поделиться сообщением

для аутистов - нельзя спровоцировать то что уже происходит (форсы тетрадки/титосов)

твое желание наказания непонятно

когда ты заходишь в комнату к родителям в позе 69 и спрашиваешь "вы че ебетесь?", тебя наверно дома пиздят за провокации

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для аутистов - нельзя спровоцировать то что уже происходит (форсы тетрадки/титосов)

твое желание наказания непонятно

когда ты заходишь в комнату к родителям в позе 69 и спрашиваешь "вы че ебетесь?", тебя наверно дома пиздят за провокации

Ладно котятки, не буду мешать вам делать то что вы обычно делаете на рисованные аватарки друг друга в своем тесном семейном кругу :lol: :lol: :lol:

Добавлю для очень слоу - кто то всерьез воспринял разговор двух паст, проверьте свое восприятие реальности

А впрочем иди нахуй, отдохни денек.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Посоветовали "когда плачут цикады" стоит посмотреть?

Поделиться сообщением

Посоветовали "когда плачут цикады" стоит посмотреть?

Да

Поделиться сообщением

О чем оно вообще?

Поделиться сообщением

Хотел узнать что он о нем думает

Бесят такие как ты, просишь нормально, а тебе отвечают "погугли","вики тебе зачем?:и тд и тп.

Нахуй мне твои слова нужны?

Я бы хотел услышать аналитику(или что-то подобное) анимешников с пд, а не твои ебаные высказывания,вали просто

Поделиться сообщением

(изменено)

цикады годнота, вплоть до последней арки второго сезона

третий сезон тоже годнота

ну и киру осилят только пацаны с высоким паверлевелом

Изменено пользователем Catface

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

О,нормальный человек

Благодарю

Поделиться сообщением

Аналитику?

Я дропнул на 3ей.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

цикады очень годные

хотя я перед просмотром спойлеров сильно похавал, первый сезон почти норм зашел, второй офигенно

фоновая музыка еще понравилась

Поделиться сообщением

Воо, нормальные люди подъехали)

Досмотрю титосов и начну цикад, спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...