Structur #981 13 мая 2014 У тебя узкий кругозор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #982 13 мая 2014 пиздос я еще столько пиздатого не смотрел и горю из за этого с туза вьюшкой? Граф и фея есть вообще смысл смотреть? Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё ты ебанутый?Ну допустим я ебанутый сын собаки Хроника крыльев - Жанр приключения, романтика, драма, фэнтезиНо оно АХУЕНОЕ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #983 13 мая 2014 (изменено) пиздос я еще столько пиздатого не смотрел и горю из за этого с туза вьюшкой? Граф и фея есть вообще смысл смотреть? Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё ты ебанутый?Ну допустим я ебанутый сын собаки Хроника крыльев - Жанр приключения, романтика, драма, фэнтезиНо оно АХУЕНОЕ же Я думаю ты нормальный парень. За триплексголик че скажешь? Изменено 13 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #984 13 мая 2014 пиздос я еще столько пиздатого не смотрел и горю из за этого с туза вьюшкой? Граф и фея есть вообще смысл смотреть? Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё ты ебанутый?Ну допустим я ебанутый сын собаки И вот тут я думаю, банить за оскорбление родственников или нет.. Хроника крыльев - Жанр приключения, романтика, драма, фэнтезиНо оно АХУЕНОЕ же Он имел в виду сёдзё только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #985 13 мая 2014 (изменено) пиздос я еще столько пиздатого не смотрел и горю из за этого с туза вьюшкой? Граф и фея есть вообще смысл смотреть? Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё ты ебанутый?Ну допустим я ебанутый сын собаки И вот тут я думаю, банить за оскорбление родственников или нет.. Хроника крыльев - Жанр приключения, романтика, драма, фэнтезиНо оно АХУЕНОЕ же Он имел в виду сёдзё только. Мама разрешает все норм триплексголик еще не видел :С точне видел но года 3 назад я уже и не помню что смотрел Изменено 13 мая 2014 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #986 13 мая 2014 Ну ладно, будем считать что ты нормальный паринь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #988 13 мая 2014 Цубаса хроникл - это что-то вроде триплексоголика? Тоже годнота что ли. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #989 13 мая 2014 Цубаса хроникл - это что-то вроде триплексоголика? Тоже годнота что ли.Спин офф. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #990 13 мая 2014 триплексголик Оно шикарно рано вставать но пох буду смотреть дальше оперенинг так же пиздат годнота не имоверная . Кстати я вспомнил начинал смотреть очень довно когда был лобком и в аниме не шарил и дропнул я тогда всякое наруто бличи и реборны смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #991 14 мая 2014 Nisekoi что скажете? скоро не онгоингом будетстоит глядеть? Кто-то из уважаемых, пожалуйста (не мифосто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #992 14 мая 2014 Не уважаем, но, по-моему, очень скучно. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #993 14 мая 2014 (изменено) Nisekoi что скажете? скоро не онгоингом будетстоит глядеть? Кто-то из уважаемых, пожалуйста (не мифосто)Идея годная, я когда мангу читал пару глав интересно было смотреть, но потом как всегда превратился в гарем с хуеву тучу баб, которые из ни откуда появляются и он их не помнит а они оказывается когда то в детстве играли етц, вообщем дропнул.Если фан гаремов и цундере то имхо можно. Изменено 14 мая 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #994 14 мая 2014 Надеюсь он закончится на этом сизыче. потому что реально очень тягомотный. Скролю последние серий 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #995 14 мая 2014 Надеюсь он закончитсяфксд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #996 14 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?НЕТ МИФОСТОСпс лип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #998 14 мая 2014 посоветуйте чего-нибудь оч смешного, чтобы прямо на протяжении всего аниме быть в голосяру и желательно без всяких там трусов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #999 14 мая 2014 Кьё кара оре ва, 10 овашек. И, возможно, ангел дентенсу, тоже отлично заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение