Francyz #101 10 февраля 2014 Посмотрел ТТГЛ после 300+ тайтлов.Поставил 10 из 10. Считаю вообще одним из лучших.Так что о том что нужно смотреть вначале хуйня. Я вообще начинал с хуйни типо этти гаремников- дакары, DxD и считал их топчиками Вообще похуй с чего начинать, новичкам в принципе все можно смотреть сразу кроме тайтлов с хуйней на подобии "японского юмора" с их написанием и произношением ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #102 10 февраля 2014 Короче помню когда учился в универе смотрел одну аниму там была какая-то гигантская дырень посреди города. Брат с сестрой - сотрудники полиции, которые выжили в детстве в какой-то катастрофе. И в начале (1-3 серия приблизительно) там короче из этой дыры вроде бы вылезли какие-то хуевины мелкие, которые подчиняли себе волю людей, присасываясь к ним. Помню, что анима понравилась. Так что если кто ответит что это за тайтл, то подкиньте и похожих плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #104 10 февраля 2014 Ты хентай чтоли смотрел? :ОЕго тоже, но это не хентай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #105 10 февраля 2014 гурен лаганн это набор сумбурной бессмысленной хуйеты с уебанскими разражающими персонажами типо пидора механикаи я чекал ласт сериитам тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #106 10 февраля 2014 Обсуждения гуррен-лаганна в 2014. Актуалити в аниму разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #107 10 февраля 2014 эффект утенка влияет на каждоготтгл нужно смотреть в самом начале своего аниме путипока еще мозг готов воспринимать новые эмоцийкак ты дропнул хзтам же все охуенноену вообще ты тот еще лалка, как я понялгг ни на что не способное хуйло = изи дроп на самом деле я посмотрел штук 20 анимех наверное, дальше уже не идет, либо говно, либо где то уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 11 февраля 2014 пиздец, новичку по насоветовали всякого отребья, которое тяжело воспринимать не посмотрев 50-100 тайтлов (Некон)ты просто говноед эффект утенка влияет на каждоготтгл нужно смотреть в самом начале своего аниме путипока еще мозг готов воспринимать новые эмоцийкак ты дропнул хзтам же все охуенноену вообще ты тот еще лалка, как я понялгг ни на что не способное хуйло = изи дроп на самом деле я посмотрел штук 20 анимех наверное, дальше уже не идет, либо говно, либо где то уже это виделТам ГГ вначале Камина, че ты несешь А потом уже норм экшен пойдет, что норм втянет. Ну просто я не стал советовать всякие тетради смерти и эльфийские песни, на них сложно не наткнуться самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #109 11 февраля 2014 Короче помню когда учился в универе смотрел одну аниму там была какая-то гигантская дырень посреди города. Брат с сестрой - сотрудники полиции, которые выжили в детстве в какой-то катастрофе. И в начале (1-3 серия приблизительно) там короче из этой дыры вроде бы вылезли какие-то хуевины мелкие, которые подчиняли себе волю людей, присасываясь к ним.Помню, что анима понравилась. Так что если кто ответит что это за тайтл, то подкиньте и похожих плез.фильм кукловодыбазарю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #110 11 февраля 2014 посоветуйте что-нибудь такое грустное, драмы какой-нибудьчтоб прям драма-драмаи нарисовано чтоб было не убогоthanks Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #111 11 февраля 2014 Пониёб и любитель "детской милой рисовки" будет мне говорить кто является говноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #112 11 февраля 2014 Пониёб и любитель "детской милой рисовки" будет мне говорить кто является говноедомименно и хз откуда ты взял инфу о "детской милой рисовки". Мне так то похуй на рисовку, лишь бы тайтл норм был, ну есть очень редкие исключения где рисовка пздц как бесит, как в люлюше например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 11 февраля 2014 тогда сорре, просто я думал ты один из тех кому похуй на сюжет лишь бы пофапать на нарисованных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #114 11 февраля 2014 тогда сорре, просто я думал ты один из тех кому похуй на сюжет лишь бы пофапать на нарисованных детейдля этого есть хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 11 февраля 2014 Нужны сайты с переводами новелл на англ(не БЦ) или рус (кроме ушвуда)Желательно чтобы переводом занимался 1 человек/команда переводчиков а не как на БЦ в рандомном порядке. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #116 11 февраля 2014 Короче помню когда учился в универе смотрел одну аниму там была какая-то гигантская дырень посреди города. Брат с сестрой - сотрудники полиции, которые выжили в детстве в какой-то катастрофе. И в начале (1-3 серия приблизительно) там короче из этой дыры вроде бы вылезли какие-то хуевины мелкие, которые подчиняли себе волю людей, присасываясь к ним.Помню, что анима понравилась. Так что если кто ответит что это за тайтл, то подкиньте и похожих плез.http://adultmult.tv/xhtml/tokko.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 11 февраля 2014 посоветуйте что-нибудь такое грустное, драмы какой-нибудьчтоб прям драма-драмаи нарисовано чтоб было не убогоthanksкланнад и тру тирс, ещё что-то было, но я не могу вспомнить название, а искать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #118 11 февраля 2014 Во обще я хотел у вас попросить аниме про няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #119 11 февраля 2014 посоветуйте что-нибудь такое грустное, драмы какой-нибудьчтоб прям драма-драмаи нарисовано чтоб было не убогоthanksкланнад и тру тирс, ещё что-то было, но я не могу вспомнить название, а искать не хочуhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6971 ебать как я люблю сломанные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение