Smahni Slezy #1421 7 июня 2014 Посоветуйте ньюфагу что-то на подобии "Darker than Black" или "Хэлсинга" или "trinity blood".Вобщем что-то такое с экшоном, пафосом и со смыслом.б-бибоп!trigun лучше теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1423 8 июня 2014 (изменено) рекомендуйте годную адвентюр фентези на 20+ серий минимум из просмотренных БерсеркКлейморАттак он ТитинВан ПисХантер икс ХантерФейри ТейлСоул ИтерАфросамурайНиньзя ТямпуКавбой БибопФуллметал Алкемист наверно еще че было но я не помню да я знаю что не все в моем списке адвентюр или фентези но я хочу такого плана Изменено 8 июня 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1424 8 июня 2014 D-gray man Pandora Hearts Tsubasa Chronicle Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1425 8 июня 2014 D-gray man почти идеально подходит и на самом деле я уже давно хотел посмотреть токо забыл остальные два чето не впечатляют по рейтингам + серий мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1427 8 июня 2014 Пандору на самом деле лучше читать мангу, анима заканчивается на самом интересном. Цубаса это спин офф триплексголика, 2 по 26 1 по 3 и 1 по 2. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1428 8 июня 2014 (изменено) подумываю о Бродяге Кенсине Изменено 8 июня 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1429 8 июня 2014 Бля персона 4 гавное такое яебал, чо есть из мистики норм? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1430 8 июня 2014 в итоге начал смотреть Наруто :lol: :lol: вроде первые серии норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1431 8 июня 2014 лучше реборна наверни там вангола клаасный ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1432 8 июня 2014 Дропай филеры и вполне норм вещь выйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1433 8 июня 2014 Там только некоторые филлеры в говне, а такие как "про грибы, смеющийся Шино и др."- норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1434 8 июня 2014 >2014>начать смотреть Наруто не начать смотреть Наруто в 2007 быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1435 8 июня 2014 Насруто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1437 8 июня 2014 бля в наруто бомбило ток от пиздежа их вечного во время драка так вроде норм мож после ванписа продолжу смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1438 8 июня 2014 музыка норм в наруто а бесконечные драки будут перематывать так же как в ван писе делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1439 8 июня 2014 Ты псих?Наруто ради драк и смотрят Перематывать драки в наруто Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1440 8 июня 2014 В наруто лучшие драки.До сих пор в сердце горит, когда вспоминаю экзамены на чунинаПравда я фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение