natsakysok #21 13 января 2014 кстати я и есть 50 летний мужик с мамоном до пятокот первокурсниц отбоя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #22 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) так-то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) так-то ты правхуйрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #24 13 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) так-то ты правхуйравПопрошу обосновать свою претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #25 13 января 2014 Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.ненавижу баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 13 января 2014 Так себя утешают мужики неудачники, которые вообще никакой бабы найти не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 13 января 2014 Так себя утешают мужики неудачники, которые вообще никакой бабы найти не смогли100%типо мне ща 20 лет я пока точу копьёНОзато лет в 40 буду ебать школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 января 2014 (изменено) 8 09 1992 тема блять вовремя Изменено 13 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 13 января 2014 Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.хорошая ванна, у меня у бати такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 13 января 2014 автор - клоун общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #31 13 января 2014 (изменено) Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.Автор пепедает скрытую шифровку через ПД Изменено 13 января 2014 пользователем rayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #32 13 января 2014 ок, спс за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 13 января 2014 вывод из темы - можно нихуя не делать, растить пивное пузо и играть в доту. уроки пикапа на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 13 января 2014 ок, спс за инфу, удачи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #35 13 января 2014 купил бы товар побыстрее у мужика Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 13 января 2014 Автор теперь разговаривает с копипастой, попивая чаёк с круасанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение