THEBESTSOSO #281 16 января 2014 Да у вас тут веселье на полную катушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #282 16 января 2014 Нет. А вот за тебе ублюдку за тса/ться скинулся бы на ебальник свой божественной струёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #284 16 января 2014 это же зе бест сосо. давай будешь опять глорить за меня? я тот ебанутый, если что Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #285 16 января 2014 Никто не мешал вам вычеркнуть моторы, но вы наверно думали, что это веселый фильмец про байкеров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #286 16 января 2014 Никто не мешал вам вычеркнуть седьмую печать, но вы наверно подумали, мы чо лохи что ли на стариков да на бойцовские клубы рицухи писать))))И таких примеров бесконечное кол-во. Всё же для рофла делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #287 16 января 2014 маззику очевидный ноль в еблет. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #288 16 января 2014 Никто не мешал вам вычеркнуть седьмую печать, но вы наверно подумали, мы чо лохи что ли на стариков да на бойцовские клубы рицухи писать))))И таких примеров бесконечное кол-во. Всё же для рофла делается.чото в голос проорал ну и с байкеров тоже вобще рофловое утро жаль в прошлоый раз сатанинское танго всётаки вычеркнули Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #290 16 января 2014 пиши рецензию на превращение, тогда зарегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #291 16 января 2014 00:00 это завтра, надеюсь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #292 16 января 2014 16.01.2014 23:59 17.01.2014 00:00 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #293 16 января 2014 Лалка. ведь дедлайн завтра, насколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #294 16 января 2014 ну я прост по логике ответил, хз Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #295 16 января 2014 Нене, я просто к тому что почему именно превращение? Я свое кинцо хотел рецензировать, или тут все в добровольно-принудетельном формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #297 16 января 2014 (изменено) Нене, я просто к тому что почему именно превращение?Я свое кинцо хотел рецензировать, или тут все в добровольно-принудетельном формате?Как ты себе это представляешь? Каждый рецензирует свое кинцо, а потом судьи смотрят 20 фильмов за день и оценивают рецензии? лол, оказывается тема-то в разделе есть Изменено 16 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #298 16 января 2014 Ебало завали своё.Эй, дружок, я тебя чем-то оскорбил? К чему эта необоснованная агрессия? Окич, превращение так превращение. Сори за слоу, но сколько судей всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #299 16 января 2014 судьи скорее разные группы будут оценивать, по 3 на группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #300 16 января 2014 это же зе бест сосо. давай будешь опять глорить за меня? я тот ебанутый, если что хорошо, только я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение