pandar #561 17 января 2014 (изменено) а мож ты Васькину рицуху примешь ?а мож ты хуй в рот примешь и не будешь вякать здесь пес шелудивый. не зарегался и пиздит на каждом углу свин чесоточный. Изменено 17 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #564 17 января 2014 хуя. ты еще даже свои двоечки не получил, а уже горишь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #565 17 января 2014 у пандрара просто печет от страха за свою рицуху Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #566 17 января 2014 у пандрара просто печет от страха за свою рицуху о чем ты братишка.я не только за что бы твою рицуху приняли мне не нравиться длич, а ещё больше не нравится то что он не хуя не зарегался, зато строит из себя свинью на островал Полинезии. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #567 17 января 2014 очень хотел поучаствовать, но работа не позволяет писать рицухи и смотреть фильмы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 17 января 2014 жаль Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #570 17 января 2014 очень хотел поучаствовать, но работа не позволяет писать рицухи и смотреть фильмыДа, в макдаке людно зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #571 17 января 2014 Моя рицуха готова не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #572 17 января 2014 (изменено) рицуха надеюсь норм "Холодное тело к воде я поднес"Произведение я конечно не читал, да и с творчеством Буковски не знаком. Поэтому буду оценивать сабж с точки зрения обычного зретиля (рофл конечно, обычный зритель такое смотреть не будет, ну и ладно). Огромным плюсом является то что фильм черно-белый, очень приятно было смотреть, в цвете было бы не то. Минус - это уебанские шутки уровне пятого класса. С самого начала фильм знакомит нас с двумя друганами которые живут и путешествуют вместе. Они ведут разгульный образ жизни и не задумываются о завтрашнем дне.Один из главных героев - такой себе типичный быдло-альфач. обожает гитару хоть сам никогда не играл. Не работает и деньги берёт у сестры, проводит много времени у неё дома тем самым подогревая пукан её муженька. Большую часть фильма проводит просто и со вкусом - ебёт шлюх и пьёт пиво. (такой себе форумный ильзян). Второй же главный герой обладает диаметрально противоположными качествами - этакий омежка который платит шлюхам за еблю. Работает на рыбном заводике, навещает свою тетушку которая приютила у себя дцпшника, легко поддается воздействию своего антипода. (форумный алексинус) И так, мы имеем двух совершенно разных людей которые крепко дружат между собой, за весь фильм произошла лишь одна небольшая ссора. Верховодит быдло-альфач, а омежка лишь ропотно слушает все его указания. Шлюшку с которой мило общался в машине омежка и которую видимо успел полюбить - оттрахал альфач, а омежка лишь пустил скупую мужскую слезу. Вдвоем они совершают самые безбашенные поступки - воруют труп, дорожный знак в виде полицейского с машущей палкой и потом добрую часть фильм носят его с собой. И так, вот мы и добрались до самого интересного в этом фильме - концовке. Ворованный труп оказывается секси-телочкой и омежка влюбляется в неё, но бля, жить с трупаком нельзя и они решают выкинуть её в море. Уже возле самого берега омежка мечится с трупом туда-сюда, он не хочет расставаться и твердит что это - любовь. После такой трагичной концовки альфач продолжает веселиться и вести себя как ни в чем не бывало, он даже не осознает как хуево омежке Ща еще допилю, забыл важную деталь Изменено 17 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #573 17 января 2014 Ахуенно братан. Как и всегда первый абзац отмазки, а второй - пересказ сюжета. Жди разбор по частям от меня и ноль балов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #574 17 января 2014 жальнорми хош для тебя лично накатаю рицуху по твоему любимому Кубрику ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #575 17 января 2014 судя по рецухе фильм норм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #576 17 января 2014 судя по рецухе фильм нормДа, фильм оказался не таким ужасным как "говномоторы", я даже чуть-чуть осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #577 17 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #578 17 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #579 17 января 2014 Ахуенно братан. Как и всегда первый абзац отмазки, а второй - пересказ сюжета. Жди разбор по частям от меня и ноль балов.Ты в жюри чтоле? АХАХАХАХАХАХХА Ну ясно-понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #580 17 января 2014 чето даже захотелось фильм посмотреть :palevo: Маззик, ты сильно увлекся именно пересказом сюжета. офк прикольно почитать про омежку и альфу, но нужно как-то свои мысли высказать + где оценка фильму, героям, сюжету? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение