PintaWisky #581 17 января 2014 бля, тебе следует писать для этих брошурок для школьников "ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО ЛИТЕРАТУРЕ ЗА 6 КЛАСС КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #582 17 января 2014 я что то в голос с этих пересказов сюжета.мазик вас всех затролил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #583 17 января 2014 Ахуенно братан. Как и всегда первый абзац отмазки, а второй - пересказ сюжета. Жди разбор по частям от меня и ноль балов.Ты в жюри чтоле? АХАХАХАХАХАХХА Ну ясно-понятно.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #584 17 января 2014 чето даже захотелось фильм посмотреть :palevo: Маззик, ты сильно увлекся именно пересказом сюжета. офк прикольно почитать про омежку и альфу, но нужно как-то свои мысли высказать+ где оценка фильму, героям, сюжету?Помоги ему.Напиши свою рецензию - будет эталоном от которого он будет отталкиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #585 17 января 2014 Я не мог поставить адекватную оценку, я не фанат такого жанра и не могу описать его (два фильма явный арт-хаус), я не вижу (да может и не хочу видеть) ничего необычного и скрытого смысла режиссера тоже не могу разглядеть.Я регался на триллерки/хорроры в основном, но вышло всё не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #586 17 января 2014 от которого все будут отталкиваться ващет. длич, а у тебя был секс? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #587 17 января 2014 Ахуенно братан. Как и всегда первый абзац отмазки, а второй - пересказ сюжета. Жди разбор по частям от меня и ноль балов.Ты в жюри чтоле? АХАХАХАХАХАХХА Ну ясно-понятно.?Ну уж лучше оценивать чужие рецензии таким циникам как я, чем таким снобам как ты(не в обиду, я к тебе норм отношусь). Но просто "вы" не можете в справделивое оценивание. от которого все будут отталкиваться ващет. длич, а у тебя был секс?Каждый день с Карой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #588 17 января 2014 В данном случае в этом нет необходимости. (#горящие пердаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #589 17 января 2014 Да и зарегался я скорее ради фана, дураку понятно что из группы я не выйду, нет у меня красивого слова в запасе да и на все фильмы я смотрю просто, не ищу в них ничего сверхъестественного, наверное поэтому рецензии получаются такими сухими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #590 17 января 2014 судья номер 3 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #591 17 января 2014 жальнорми хош для тебя лично накатаю рицуху по твоему любимому Кубрику ?мой любимы не кубрик же! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #592 17 января 2014 про че фильм Вероника решает умереть, стоит смотреть? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 17 января 2014 не скажу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #595 17 января 2014 Намекни, он умер хотя бы в 20 веке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #596 17 января 2014 там в боевиках уже есть что смотреть? дайте мне список я буду черкать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #597 17 января 2014 в 20 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #599 17 января 2014 там в боевиках уже есть что смотреть? дайте мне список я буду черкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #600 17 января 2014 (изменено) А почему длич User? Изменено 17 января 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение