Zwei #101 14 января 2014 так я не совсем понял как будет происходить выбор фильма. уже все решено? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #103 14 января 2014 !куп КОМЕДИЯ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #104 14 января 2014 думаю все же юзеры будут выбирать. позже создам топан заявок и задание на тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 14 января 2014 нужно дождаться варда. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #106 14 января 2014 !reg Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #107 14 января 2014 думаю все же юзеры будут выбирать. позже создам топан заявок и задание на тур не забудь обязязя сделать дуэли и свежие темы! иначе обольют говном))хотя ты ж не я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 14 января 2014 Финал конкурса сделайте по военным фильмам 50-ых...или по анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 14 января 2014 ' timestamp='1389698360' post='12665814']Финал конкурса сделайте по военным фильмам 50-ых...или по анимэТут топан кино, а не говноедов Бтв, военных фильмов смотрел уже столько, что изи бы завёз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #110 14 января 2014 Военные: список шиндлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #111 14 января 2014 !рег и если можно в две, то еще и !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #112 14 января 2014 старт сегодня? я выспаться хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #113 14 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #114 14 января 2014 С финала по анимэ в голосило Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #115 14 января 2014 Лучше судьи пусть сделают выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 14 января 2014 (изменено) Крысиные бега 2001.в комедиях предлагаю.смотрел этот фильм ещё когда был совсем мелким, не хрена не помню, с удовольствием пересмотрел бы.eractionOMGVERYLONGNAMEQlodyzorВасяLLEUMXaBKчто думаете? Лучше судьи пусть сделают выбор.а мож стоит для начала зарегатся? Изменено 14 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 14 января 2014 У хавка в комедиях соперники ПРОСТО ДЖЕСТЬ, АХІВХАІВХАІВХХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #118 14 января 2014 Конкурс не начался а пуканы уже горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 14 января 2014 Я просто увидел список эракшена и в ГОЛОСЕЛЛЛО Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение