Bogook #201 12 октября 2014 какой аутласт ты ебанулся, это вобще другоедаун, я говорю что если ему не нравятся хороры, то нахуя играть Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #202 12 октября 2014 аутласт это крипота+скримеры, из-за чего в основном хороры и не любят, здесь ни того ни другого Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #203 12 октября 2014 зачем ты что-то пытаешься доказать залётному из верхних Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #204 12 октября 2014 Как сделать русские сабы и англ звук? http://steamcommunit...s/?id=323260728Ебать там у патреотов бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 12 октября 2014 АХХАФЫХ Ебать Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #206 13 октября 2014 аутласт это крипота+скримеры, из-за чего в основном хороры и не любят, здесь ни того ни другого да, скримеры нахуй не нужны, ты праввот еще скоро игрушка ивел визын выходит, чет вообще говорят бомба будет, мол пиздец страшная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #207 13 октября 2014 ну там как я понял японская крипота + кровища и расчлененка, на любителя имхо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 13 октября 2014 аутласт это крипота+скримеры, из-за чего в основном хороры и не любят, здесь ни того ни другого да, скримеры нахуй не нужны, ты праввот еще скоро игрушка ивел визын выходит, чет вообще говорят бомба будет, мол пиздец страшная)хз, обычный резидент ивл, только к обычным пострелушкам и побегушкам от разной дряни добавили прятки. Вот новый сайлент хилл от кодзимы и дель торо, вот то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #209 14 октября 2014 бля дошёл до момента где ебнули акселюбуса лысого, дальше не хочу) очкую есть жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #210 14 октября 2014 чот начал игратьпересмотрел 3 части чужогокачаю четвертую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #211 14 октября 2014 чот начал игратьпересмотрел 3 части чужогокачаю четвертуюбля чувак я как раз закончил 4ю часть и смотрю АвП Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #212 15 октября 2014 аминь, брать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #213 15 октября 2014 ДЛЦ чет убогое, жутко сложное, сейвов нет, чужой всегда телепортируется к тебе в вентиляцию, фу короч Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #214 15 октября 2014 че делать если у меня питание не включается в самом начале игры, это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #215 18 октября 2014 господи блять, какая же длинная игра, я блять сижу сука до утра, думал что пройду, но нет!!! :fffuuu: Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #216 19 октября 2014 короче полетел с несвоим в космос, улетел назаддолго еще до конца? а-то заебало. да еще там толи баг, толи я найти проход не могу. бомбанул-ливанул короче Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #217 19 октября 2014 играю 20 мин как начинают специально запугивать очкую и тупо с игры выхожу даже не сохранившись впизду короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #218 19 октября 2014 телка ссыкливая Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #219 20 октября 2014 телка ссыкливая НдЯя согласен, когда кун очкует страшилок и хорроров)))Ну не мое это, Рамльджан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение