Hekkoo #2081 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике?я не читаю 90% топикатвои голоса на инвокере его вообще пустычто ты с ним делаешь?я три раза писал что я делал голосом в инвокера 3 ебаных разаиди в жопуа как голос в инвокера относится к лобзику тогда? в дном из постов в котором я обвинил пандара в том что он ищет цель которую не жалко на дневном, я обвинил в этом же и лобзикаони вместе васька предлагаливот это левелинг :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2082 14 января 2014 ПАНДАРУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО, ЛИШЬ БЫ НЕ В НЕГО ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ СОВСЕМ? ТЫ ЧО ПИЗДИШЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ РОТ ТВОЙ ТОПТАЛ ГНИДА. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ. ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ ИМЕННО ЭТО. СУКА ВАСЯ БЫЛ ОДИН ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ КАНДИДАТОВ. ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ. нахуй ты тогда в мафию играешь мазохист? НУ НЕ ТАК НАГЛО ЖЕ.у меня васян один из мейн кандидатов, а это чучело пишет что мне похуй кого.главное не гореть братзавтра на дневном улетит как пиздабол и подстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2083 14 января 2014 А ведь могли дружно слить инвокера и не сраться... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2084 14 января 2014 джексон это голос для подогрева джексона, ан инвокере и так много финалок, если вопрос в сейве наникасчитайте чем хотитея уехал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2085 14 января 2014 хотя не братты выебывался на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2086 14 января 2014 пиздец мы сброд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2087 14 января 2014 оу еба мобила села, вне игры был сегодня карочхотел спросить, в кого докинуть, открываю топик, а тут я у пандара мейн кандидат го пандара чо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 14 января 2014 В 22 ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2089 14 января 2014 джексон это голос для подогрева джексона, ан инвокере и так много финалок, если вопрос в сейве наникасчитайте чем хотитея уехалвот это подогрев блять, ты понимаешь что ему глубоко похуй на твой голос сейчас?банальная истина, это блять как слон и моська сейчас, сейчас он ебучий слон на которого всем похуй, а ты моська.понятно тебе? не кто не будет сейчас в него голосовать и твой голос бесполезен, 0, нуль, ноль О Nullсука переверните уже в васька, иначе инвокер отлетает.ну или я сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2090 14 января 2014 так то я хуй знает что происходит в этой содомии, но моя жопа вроде как в бесопастности, так что сосите ты че мафия чтоли?))зачем с мафии голос перекинул, фидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2091 14 января 2014 оу еба мобила села, вне игры был сегодня карочхотел спросить, в кого докинуть, открываю топик, а тут я у пандара мейн кандидат го пандара чоты там не актив какой-нибудь? В 22 ночьмда так то я хуй знает что происходит в этой содомии, но моя жопа вроде как в бесопастности, так что сосите ты че мафия чтоли?))зачем с мафии голос перекинул, фидер? один хуй в клетку посажу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2092 14 января 2014 васян один из семи если чтос ним нужно что то решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2093 14 января 2014 (изменено) Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ.http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=47991&sid=74734d273ea4bc124b973de9ac3a61f2&search_app_filters Изменено 14 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2095 14 января 2014 голосов не хватает на него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2096 14 января 2014 ты блять в каждой игре с мной меня мафией называешь.А ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИ КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЧИТАЛ МЕНЯ МИРНЫМ, А ДЖЕКСОН?Просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2097 14 января 2014 ты блять в каждой игре с мной меня мафией называешь. А ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИ КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЧИТАЛ МЕНЯ МИРНЫМ, А ДЖЕКСОН? Просто оставлю это здесь. а теперь перечитай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2098 14 января 2014 пандар, вскрывайся вася, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2099 14 января 2014 Войд, что будешь делать, когда пандара мж сольют днем?)) Теперь кароч надеюсь, что пандар не окажется мафиейИли у меня будут проблемы))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение