scoО #3601 15 января 2014 обьясняю еще раз - зашквариться как аврилка мог кто угодно кроме нейтрала аврила к тому же еще полупомощник ведущего. Вполне мог знать инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3602 15 января 2014 вы чо блять ебанулись, у пинты виски за 30 сообщний одно упоминание мвп, когда он комментировал сообщение грамчигау дноинвокера 1 упоминание, типа его ответ на мои цитаты "я рли сказал пандару спс за сейв, душевно" бля вы ебете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3603 15 января 2014 И теперь в качестве наказания что проболтался готов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3604 15 января 2014 обьясняю еще раз - зашквариться как аврилка мог кто угодно кроме нейтрала аврила к тому же еще полупомощник ведущего. Вполне мог знать инсайддержи такие посты при себе плз)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3605 15 января 2014 а какая другая причина, где у вас я фигурирую, особенно ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ты у меня еще в первом дне "фигурируешь"просто решил стоять на своем. ну и еще потому что ты черт ебаный, но это опустим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3606 15 января 2014 и все блять, не мутный, я уже даже не говорю ПОЧЕМУ МУТНЫЙ вообще ебетедогоняю чо там решили аврилка зашкварился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3607 15 января 2014 вы чо блять ебанулись, у пинты виски за 30 сообщний одно упоминание мвп, когда он комментировал сообщение грамчигау дноинвокера 1 упоминание, типа его ответ на мои цитаты "я рли сказал пандару спс за сейв, душевно" бля вы ебете переворачиваем в них? обьясняю еще раз - зашквариться как аврилка мог кто угодно кроме нейтрала аврила к тому же еще полупомощник ведущего. Вполне мог знать инсайддержи такие посты при себе плз))почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3608 15 января 2014 а какая другая причина, где у вас я фигурирую, особенно ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ты у меня еще в первом дне "фигурируешь"просто решил стоять на своем. ну и еще потому что ты черт ебаный, но это опустимты либо пришибленный с промытой головой пинтой виски, либо мафия пинта тут рольный то блять 100%, я уже писал с первого дня, с какой хуйни нахйуй, потому чт оя в тебя кинул ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫй, когда на тебе было уже ТРИ ФИНАЛКИ? и только после этого ты написал агростену, из-за которой топан перестал сливать тебя? ЗАБЕСИЬ МУТНЫЙ МВП у меня за первый день аналитики больше чем у тебя и пинты вместе взятых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3609 15 января 2014 вы чо блять ебанулись, у пинты виски за 30 сообщний одно упоминание мвп, когда он комментировал сообщение грамчигау дноинвокера 1 упоминание, типа его ответ на мои цитаты "я рли сказал пандару спс за сейв, душевно" бля вы ебете переворачиваем в них? обьясняю еще раз - зашквариться как аврилка мог кто угодно кроме нейтрала аврила к тому же еще полупомощник ведущего. Вполне мог знать инсайддержи такие посты при себе плз))почемупотому что это блевота ебаная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3610 15 января 2014 у кого больше аналитики тот и папка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3611 15 января 2014 а какая другая причина, где у вас я фигурирую, особенно ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ты у меня еще в первом дне "фигурируешь"просто решил стоять на своем. ну и еще потому что ты черт ебаный, но это опустимты либо пришибленный с промытой головой пинтой виски, либо мафия пинта тут рольный то блять 100%, я уже писал с первого дня, с какой хуйни нахйуй, потому чт оя в тебя кинул ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫй, когда на тебе было уже ТРИ ФИНАЛКИ? и только после этого ты написал агростену, из-за которой топан перестал сливать тебя? ЗАБЕСИЬ МУТНЫЙ МВПу меня за первый день аналитики больше чем у тебя и пинты вместе взятыхсук включи вебку, хочу видеть тебя сейчас)))))) нести такую хуйню да еще и с такими эмоциями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3612 15 января 2014 а какая другая причина, где у вас я фигурирую, особенно ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ты у меня еще в первом дне "фигурируешь"просто решил стоять на своем. ну и еще потому что ты черт ебаный, но это опустимты либо пришибленный с промытой головой пинтой виски, либо мафия пинта тут рольный то блять 100%, я уже писал с первого дня, с какой хуйни нахйуй, потому чт оя в тебя кинул ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫй, когда на тебе было уже ТРИ ФИНАЛКИ? и только после этого ты написал агростену, из-за которой топан перестал сливать тебя? ЗАБЕСИЬ МУТНЫЙ МВПу меня за первый день аналитики больше чем у тебя и пинты вместе взятыхсук включи вебку, хочу видеть тебя сейчас)))))) нести такую хуйню да еще и с такими эмоциямиПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ Я У ТЕБЯ ФИГУРИРУЮ С ПЕРВОГО ДНЯЕБАНИ КА СЮДА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3613 15 января 2014 ну читай топан. я сказал что за такую кашу из слов которую ты городишь я был бы рад тебя с первого дня слить, но уверен что тебя не сольюти плавно ПЛАВНЕНЬКО эта мысль повторяется мною во второй день have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3614 15 января 2014 за что в аврилку полетели, и что он думает об этом сам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3615 15 января 2014 Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса Этого я не понял. ГСЧ было при 6-6. На Нанике было 4 голоса + 1 скрытый = 5. Почему ты не можешь быть нейтралом?Иди нахуй.Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3616 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3618 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикуЯ не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3619 15 января 2014 какую кашу слов, какую нахуй кашу, что ты несешь я к тебе приебался по делу, за ебанутую единичку в наника, ты подгорел православно, тебе поверили. я как на тебя не надавлю, чо ни напишу - мвп мафия. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я В ТЕБЯ КИДАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3620 15 января 2014 короче минутка серьезностьтеперь отвечаю без песды топик прочиталтакая тема. У мвп постов маловато, мыслей тоже, стенок нетно мысли по игре довольно понятные и логичные, хоть и кратко, не в его стиле, описанныеинвокер довольно мутно в 1 день писал, после чего исчез, появившись днем на пару незаметных постов про мак и какую-то хуйню, а затем снова пропал хека писал какие-то недо стены с тухлой аналитикой про лобзика, фейспалма, джексона, которая совсем шла не в ногу с топиком, где сливали инвокеров, россоханов и пинтего аналитикс шел вразрез почти со всем моимкинул голос в мвп со странным аргументов с метанием по голосам в первый день, это вообще полный бредочень не понравился зондер, который писал вполне типичные для мафии посты, типо говорите, почему я мафия, я задефлюсь. Играть на мж,, вечно дефясь - это бесполезная довльно игра. Потом он очень по-тихому докинул в мвп, этого никто толком и не заметил пинта писал то мирные посты, то нет хз корочеаврил с хекой очень уж мило ворковался. Вряд ли они в конфе вместе, слишком нагло, хотя может бытьпока так вышло, что все мои подозреваемые с голосами на мвп. Может быть, это совпадение, но дума, там есть мафии 2-3 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение