n0rm #3621 15 января 2014 докидываем за мной уёбки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3622 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикуЯ не понял.Я понял.Но нейтрала мы не ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3623 15 января 2014 да, еще раз уточняю, топик рили нормально прочитал, так что забудьте ту хуету про мвп и россоху, которую я писалэто я тогда хуй сосал просто, не думал че писать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3624 15 января 2014 Розога в топике висит, но стену так и не написал... Уже девятый час. Вычеркиваю его из своей команды. Как по мне, то это зашквар мафиозный - пообещать городу стену и всячески увиливать и не писать её. Боится спалиться не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3625 15 января 2014 МВП-то подгорает открыть посты инвокера, и открыт ьмои постыя с активность в 1/3 от обычного выдаю больше чем эти двое упоротых чтивачапинта - рольный в этой, и инвокер пришибленный/мафия так вы аврилку как нейтрала сливаете? я проебался с математикой нейтрала, аврилка это подмечал. хз чет сливать кого как нейтрала на второй день это блять... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3626 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикукуда забавнее будет например "на корабле состоялась дуэль между инвокером и пандаром, но тут внезапно умер наник, а инвокер с пандаром оба выжили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3627 15 января 2014 короче минутка серьезностьтеперь отвечаю без песды топик прочиталтакая тема. У мвп постов маловато, мыслей тоже, стенок нетно мысли по игре довольно понятные и логичные, хоть и кратко, не в его стиле, описанныеинвокер довольно мутно в 1 день писал, после чего исчез, появившись днем на пару незаметных постов про мак и какую-то хуйню, а затем снова пропал хека писал какие-то недо стены с тухлой аналитикой про лобзика, фейспалма, джексона, которая совсем шла не в ногу с топиком, где сливали инвокеров, россоханов и пинтего аналитикс шел вразрез почти со всем моимкинул голос в мвп со странным аргументов с метанием по голосам в первый день, это вообще полный бредочень не понравился зондер, который писал вполне типичные для мафии посты, типо говорите, почему я мафия, я задефлюсь. Играть на мж,, вечно дефясь - это бесполезная довльно игра. Потом он очень по-тихому докинул в мвп, этого никто толком и не заметилпинта писал то мирные посты, то нет хз корочеаврил с хекой очень уж мило ворковался. Вряд ли они в конфе вместе, слишком нагло, хотя может бытьпока так вышло, что все мои подозреваемые с голосами на мвп. Может быть, это совпадение, но дума, там есть мафии 2-3чет мало у тебя на аврилку, запишу пожалуй как "заэвейдил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3628 15 января 2014 пробежался тут по фасту мвп мвп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3629 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикублесни ка аналитикой. Как думаешь, я бы стал убивать вокера и норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3630 15 января 2014 да какого хуя что аврилка что ску уверены блядь что записон не false :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3631 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикублесни ка аналитикой. Как думаешь, я бы стал убивать вокера и норма?левелинг изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3632 15 января 2014 Я вообще не понимаю, что тут происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3633 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикублесни ка аналитикой. Как думаешь, я бы стал убивать вокера и норма?блеснул аналитикой и решил, что играть от записки нейтрала я не собираюсь))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3634 15 января 2014 всей конфой сейвим аврилкусейчас подтянутся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3635 15 января 2014 бля тебе конкретно за двойку в аврилку объяснить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3636 15 января 2014 город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ? инвокеря возьму и скопирую пост пандара, если уйду сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3637 15 января 2014 город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3638 15 января 2014 пандар был на моей стороне, не смей его порочить! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3639 15 января 2014 хах, кстати лонг знает что я мжкстати, лонг мжзавещаю еще мж кошку, воида, росоху, диксона вроде бы они должны быть мжами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3640 15 января 2014 сливайте аврилкуэтот тупица мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение