30nderrr #3681 15 января 2014 вам не выгнать мафию на этом дневномкакие нхуй переворотыни гармчиги ни аплзы не мафиида он же в голос смеется над городомроссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3682 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткеа вся ваша агрессия к нему строится на "он играет не так как в предыдущих"мвп для меня покраснел хз как для васмвп вола проебал когда его носом можно было ткнуть в его постыв которых он откровенно тупита сейчас требует разборокдумаю делать мне больше нечего, пусть топан читаетты никому, ни о чем в этой игре не тыкнул, да и не способен, видать )это ты ушел вчера в после ночи в 22 по мск, а пришел пару часов назад, а не я ;DDD coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 15 января 2014 из топана понял, что моисей читает топан с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3684 15 января 2014 вам не выгнать мафию на этом дневномкакие нхуй переворотыни гармчиги ни аплзы не мафиикто мафия, заебал ?(почему они никто не мафия, россохеч че ты мутишь бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3685 15 января 2014 сливайте аврилкуон же мж, ты сам писаля такого не писалчекни свои ласт посты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3686 15 января 2014 вам не выгнать мафию на этом дневномкакие нхуй переворотыни гармчиги ни аплзы не мафиида он же в голос смеется над городомроссохазачем ты слил голос? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3687 15 января 2014 Бля, я проебал зашквар от Аврилки? М.В.П я понимаю за что сливают мож всё-таки пинту? мафиозно же плеит сук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3688 15 января 2014 сливайте аврилкуон же мж, ты сам писаля такого не писалчекни свои ласт постыну чекни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3689 15 января 2014 кто во второй день может назват инвокера мжомвот у кого сука язык повернется сказать что инвокер мж во второй день и ПОЧЕМУ да никто блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3690 15 января 2014 вам не выгнать мафию на этом дневномкакие нхуй переворотыни гармчиги ни аплзы не мафиида он же в голос смеется над городомроссохазачем ты слил голос?если никто не поддержит, то слил, дачто я могу сделать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3692 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткекакой деф, то ты несешь? от чег омне дефатся? у тебя весь аргумент "какую-то уйню написал"КАКУЮ? никто не знает, все считают мои посты логичными я тебя квотил вчера и сегодня за что я тебя считаю мафией/придурком. дублирую список, под каждый пункт есть цитата у меня в сообщениях: -кинул один из наихуевейших голосов в первый день (единичку в наника)-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ, со словами спасибо за сейв-пришел докинул в мвп. все, ни выводов, ни почему, прост омутный по первому дню парень. )а парень этот с цитатами наехал на инвокера 2 дня подряд ну ты пиздишь так мол - хека в меня бросил это адекватные голосаа чтивачи добросили это пиздец беспредел горю нахуйя так тебя читаю)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3693 15 января 2014 пристрелите меня ночьюможет еще за плинтусом похоронить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3694 15 января 2014 покеда, прибитые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3695 15 января 2014 ну рили посты аврилки хуйня былиаааа я даже не помню че я решил, что он мафкороче, вот вам охуительный аргумент про воркование с хеккой, обдрочитесь пока им, плеззаебись, что 5 минут до ночи и не нужно долго дефаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3696 15 января 2014 пристрелите меня ночьюДелай самострел, чо вуйобываешься, или ты не можешь сегодня ходить? попроси пододеяльника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3698 15 января 2014 да какого хуя что аврилка что ску уверены блядь что записон не false :palevo: Я тебе больше скажу, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ЗАПИСОН, ОН УБОГИЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3699 15 января 2014 я даже хз как тащить эту каткуанкерибл блять вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3700 15 января 2014 :pray: ГОРОД ИДЁТ ЗА ВАСЕЙ(ну или мафия) Я БЛЯТЬ ЗАСКРИНЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение