30nderrr #3702 15 января 2014 я даже хз как тащить эту каткуанкерибл блять вообщену что ты, набил бы пару сотен постов капсом как в старые добрые россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3703 15 января 2014 если уйдет мвп и он мж, то если что, я вас отговаривалтак и запишите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3704 15 января 2014 уебите нахуй мвпаврилка мжмвп как минимум долбоеб я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3706 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткекакой деф, то ты несешь? от чег омне дефатся? у тебя весь аргумент "какую-то уйню написал"КАКУЮ? никто не знает, все считают мои посты логичными я тебя квотил вчера и сегодня за что я тебя считаю мафией/придурком. дублирую список, под каждый пункт есть цитата у меня в сообщениях: -кинул один из наихуевейших голосов в первый день (единичку в наника)-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ, со словами спасибо за сейв-пришел докинул в мвп. все, ни выводов, ни почему, прост омутный по первому дню парень. )а парень этот с цитатами наехал на инвокера 2 дня подряд ну ты пиздишь так мол - хека в меня бросил это адекватные голосаа чтивачи добросили это пиздец беспредел горю нахуйя так тебя читаю))))у тебя был зашкварный голос в наника, и я кинул предворительный, и я разбирался по тебе, а не на похуй, как ты и еще половина голосов на мне типа Пинты, Мосяна а ты в меня кинул с одним словом "воду с первого дня льет" хотя по поводу воды с тобой не согласны так что ты тут с ног на голову не верти пока, идиоты. играйте с юзлесс пинтой, инвокером, среди которых не меньше 1 злоролиох в8, вы же не играете с ними, ОНИ ПРОСТО ДОКИДЫВАЮТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3707 15 января 2014 АВРИЛКУ БЛЯТЬ ДОБИВАЕМ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛОмвп у меня ближе к мж чем к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3708 15 января 2014 хули лонг верхний грам и еше пара товарищей телятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3710 15 января 2014 если уйдет мвп и он мж, то если что, я вас отговаривалтак и запишите я мж, ты не ошибся. всем пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3711 15 января 2014 я даже хз как тащить эту каткуанкерибл блять вообщену что ты, набил бы пару сотен постов капсом как в старые добрые я хз как играть в эту игру с мосянами чтивоёбами мвп пожарниками жаредками и дальше по списку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3713 15 января 2014 господи грам сначала просит ДОБИВАЙТЕ АВРИЛКУ БЛЯДЬа через секунду кидает голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3714 15 января 2014 да мвп даже если, мафия, я понимаю его горение (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3715 15 января 2014 я даже хз как тащить эту каткуанкерибл блять вообщену что ты, набил бы пару сотен постов капсом как в старые добрые я хз как играть в эту игру с мосянами чтивоёбами мвп пожарниками жаредками и дальше по спискуну пару дней нужно переждать, а там они друг друга перебьют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3716 15 января 2014 я даже хз как тащить эту каткуанкерибл блять вообщену что ты, набил бы пару сотен постов капсом как в старые добрые я хз как играть в эту игру с мосянами чтивоёбами мвп пожарниками жаредками и дальше по спискунаник разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3717 15 января 2014 голос в наника зашкварныйэтот уебок весь день сегодня инактивил и хуйней страдал а ты его сюда приплетаешьасикью две цифры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3718 15 января 2014 ну рили посты аврилки хуйня былиаааа я даже не помню че я решил, что он мафкороче, вот вам охуительный аргумент про воркование с хеккой, обдрочитесь пока им, плеззаебись, что 5 минут до ночи и не нужно долго дефаться Заебись.Слейте васяна потом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3719 15 января 2014 господи грам сначала просит ДОБИВАЙТЕ АВРИЛКУ БЛЯДЬа через секунду кидает голосВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3720 15 января 2014 мвпоставляем+1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение