KoshkaSobakaQQ #4162 15 января 2014 вон норм писал сливать фейспалма или синусаверю сравнителюсинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4163 15 января 2014 всем похуй на мвп, потому что он мж и мафуя это знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4164 15 января 2014 Кошка, выдашь мне небольшую стеночку по игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4165 15 января 2014 есть шанс вырваться на топ1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4166 15 января 2014 как мосян с голосами на диксоне не получил ништяков? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4167 15 января 2014 Кошка, выдашь мне небольшую стеночку по игрокам?а мож ну его нах? (стеночку эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4168 15 января 2014 как мосян с голосами на диксоне не получил ништяков?Хочешь я угадаю твою роль? ты - сарен, блокер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4169 15 января 2014 спасти мвп зондер зондер Почему? а я спать, идите нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4170 15 января 2014 вот бы еще зондер за свой окончателньый пояснил и все класс было бы спасти мвп зондер зондерПочему?а я спать, идите нахуйблять, давайте добъем этого мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 15 января 2014 как мосян с голосами на диксоне не получил ништяков?Хочешь я угадаю твою роль? ты - сарен, блокер мафииты тоже приверженец безумства инвокера и хекки, о том что у меня нет алиби? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4172 15 января 2014 я приверженец того, что пикается юзлесная планета с сейвом тунианца после оглашения тех, кто отравлен. Жду твоего вскрытия блокером мжСпасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4173 15 января 2014 мвп стоит не спасать хотя бы из-за спасений всяких мосянов и васянов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4174 15 января 2014 да похуй мне на мвп, я про диксона он играет как мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4175 15 января 2014 вот бы еще зондер за свой окончателньый пояснил и все класс было бы спасти мвп зондер зондерПочему?а я спать, идите нахуйблять, давайте добъем этого мудака?бля, забыл, я же сплю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4176 15 января 2014 да похуй мне на мвп, я про диксона он играет как мафияа мне он очень даже мирным кажется. В отличие от тебя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4177 15 января 2014 сегодня мало времени будетприду вечером поздно думаю докину за диксономне удобно получилось со скуу я его мж считал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4178 15 января 2014 Господа. С пандаром случилась оплошность, я давно не играл, он давно не игралНо со ску я не ошибсяПродолжим же эту славную традицию и выгоним мафию кзд. А там и мвп-сарен от яда подохнет. Вы чувствуете? Мафия расслабилась, но победа близка Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далее забыл голос, кзд Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далеесюда же еще добавлю васянов, лонгов, фейспалмов и пинтавискачей. Надеюсь с таким охуенным пулом наш свидетель и блокер хоть чем то нам помогут. Блокер кстати какого то хуя в эту ночь не убил свою цель первой ночи(ну наверное она померла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4179 15 января 2014 я приверженец того, что пикается юзлесная планета с сейвом тунианца после оглашения тех, кто отравлен. Жду твоего вскрытия блокером мжСпасибо пожалуйстау меня нет возможности вскрыться. я умирал вместо аврилкикак я после своих слов (а так и было) могу вскрытся, на каком основании вообще после конца второго дня можно верить/предпологать что у меня есть роль? проверяйте кого хотите через меня. ох в8, меня по хейту сливают и этим себе бабу бют, что бы не отдуваться. ай да помру я от яда, не беспокойтесь. я никак не могу абстрагироваться от цикличных доебов без дела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4180 15 января 2014 да можете ниче не писать, я не читал 70 страниц ПРОСТО ПЬЮЭР ЧУЙКА. СИЛА ЗОЛОТОГО ЛЬВА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение