Jaredok #4461 16 января 2014 У кого кзд самый красный в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4462 16 января 2014 у меняно для топ-1 слабовато. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4463 16 января 2014 предложил лобзика васю и ску на то голосование самым первыма потом у меня бомбануло от неорганизованности и распылятелей голосовдальше пиши меня в мафию короч но предлагал это не вкинутая финалка ладно, так и бытья перечитаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4464 16 января 2014 ну да, а со смерти грамчика типа дохуя получим? зато после твоей смерти в игре аутиста не бужет :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: что бы не было аутисто нужно было тебя сводить на улицу в детстве, а не в углу держать ты прибитый, я гвоорю не за грамчигаЯ ГОВОРЮ ЧТО С ТАКИМИ АРГУМЕНТАМИ ДЛЯ ГОРОДА 0 ИНФЫ БУДЕТ ОТ МОЕЙ СМЕРТИпотому что просто город обвели вокруг пальца как блть об асфальт, и кто-то алибос набил то по хейту меня слиает, а кто-то что говорил что я мж и верил моим горениямконч, пососи золотой хуй хекко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4465 16 января 2014 ну вот высветится твоя роль и посмотрим кто с каким резоном кого спасал а пока не мешай плз, ты уже всё-равно труп чето прочитав от силы полторы страницы постов фейспалма в 1 день я резко передумал что он мафия чето прочитав от силы полторы страницы постов фейспалма в 1 день я резко передумал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4466 16 января 2014 у меняно для топ-1 слабовато.Как смотришь на то, что в тебя голосит гасп? дед смотри, кзд топик начал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4467 16 января 2014 дед смотри, кзд топик начал читатья аж сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4468 16 января 2014 ХЕККО КРЫСА СЛИВАЕМ ЕГО ЗАВТРА ЖЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4469 16 января 2014 может я подставлю мвп таким дефом, но что у вас на него есть кроме НИТАКОЙ АКТИВНЫЙ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4470 16 января 2014 всем ку! васек иди нахуй! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4471 16 января 2014 наконец в этой игре у меня не проёбаные голоса и можно единичкой голосовать, хех) дноинвокера, по-моему сегодня должен уйти он дноинвокера в смысле вот хотя бы за это можно его слитьбыл бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикбыл бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикзаебись врыва до ночи где был?)_?))))ну я на самом деле в девять часов зашел в топан, но решил не греть ваши жопы и подождать пока вы разберетесь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4472 16 января 2014 у меня такой вопрос парни че будем делать если синус актив? (кроме всяких вещей с родными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4473 16 января 2014 у меня такой вопрос парниче будем делать если синус актив? (кроме всяких вещей с родными)я бы для этого выждал одну-две лишние ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4474 16 января 2014 у меня такой вопрос парниче будем делать если синус актив? (кроме всяких вещей с родными)актив, который в себя голоса кидает?ну мамку твою паебём немного, как обычно впрочем))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4475 16 января 2014 pOJARNEK alexinus lobziq PintaWisky ReiScrew Jaredok Fiend.Jackson DnoInvokera applez Facepalm gasp 30nderrrесть у кого из мжей хоть какое-то мнение по гаспару/зондерру/пожарнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4476 16 января 2014 соглассен с дном инвокера флуд всю игру и тд но я бы слил кандидата диксона,ведь мы с ним последний день играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4477 16 января 2014 или по мосяну (протект от мнения хекко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4479 16 января 2014 но больше всего меня офк интересует мнение ведущего по мосяну при чём синим и сразу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4480 16 января 2014 у меня такой вопрос парниче будем делать если синус актив? (кроме всяких вещей с родными)актив, который в себя голоса кидает?ну мамку твою паебём немного, как обычно впрочем)))ну бля это же синус вон аврилка кинул а себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение