Jaredok #781 14 января 2014 Снегирь сук.где ты снегиря увиделНу синичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #783 14 января 2014 стока нафлудили, а еще толком никто и не горелДокину вечерком за городом короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #784 14 января 2014 докину ЗА ГОРОДОМ азухазуазхуспалился епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #785 14 января 2014 я мж без роли, удачи городу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #786 14 января 2014 я вот могу свой голос объяснить, а ты?))ну объясняй хулипока отдефаюсь цитатой кошанамафия, не убивайте меня без чека, пожалуйста (бля я мж, но вдруг стану не мж, а тут меня чек ну я и здох короч) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #787 14 января 2014 докину ЗА ГОРОДОМ азухазуазхуспалился ептнихуя не делаешь' докидываешь за всеми - завозишь фри птс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #788 14 января 2014 жаредок уже минут 5 что то пишет никак не допишет Сильный движок ПД. Я в то время спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #789 14 января 2014 может денб рождения у кого? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #790 14 января 2014 докину ЗА ГОРОДОМ азухазуазхуспалился епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #791 14 января 2014 я вот могу свой голос объяснить, а ты?))ну объясняй хулипока отдефаюсь цитатой кошанамафия, не убивайте меня без чека, пожалуйста (бля я мж, но вдруг стану не мж, а тут меня чек ну я и здох короч)нахуй ты в игре нужен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #792 14 января 2014 нахуй ты в игре нужен?может он блять объяснить свой голос а ты нахуй нужен? пиздец уеба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 14 января 2014 Т.к. я норм баба хуярю в диксона диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 14 января 2014 я вот могу свой голос объяснить, а ты?))ну объясняй хулипока отдефаюсь цитатой кошанамафия, не убивайте меня без чека, пожалуйста (бля я мж, но вдруг стану не мж, а тут меня чек ну я и здох короч)нахуй ты в игре нужен?весомый аргументне зря кидал за тобой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #795 14 января 2014 Норм бабы кидают в дихана, шлюхи - в васька (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #796 14 января 2014 васек, опять мафия чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #797 14 января 2014 може у кого-то сегодня профессиональный день, или чем-то примечательный день, хотя бы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #798 14 января 2014 Ты играешь третью игру в разделе и имеешь наглость нихуя не делать и даже не пытаться и не собираться, при этом всем афишируя об этомОпять же вопрос: нахуй ты вообще заходишь в этот раздел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #799 14 января 2014 може у кого-то сегодня профессиональный день, или чем-то примечательный день, хотя бы?Обрезание Господне. (14 января) По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. Евангелие от Луки, 2:21 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение