Hekkoo #821 14 января 2014 росоха с серьезным ебалом рассуждае о роли инфокеракароче ебаните что нибудь ночью в росохутам точно не актив будет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #822 14 января 2014 Россоха мж впереди планеты всей бля чёт дохуя кого мирными называю, сам себя в угол загоняю кто может с гордостью сказать, что умеет определять роль ВОида? хоть я и не умею определять роль воеда со 100% уверенностью, но могу сказать, что у него есть очень толковый пост за игру, который делает его мирныма так, я чот нихуя не понимаю с хуяли ночью сливали наника и чо такой активный моисей, хотя такая активность свойственна ему ток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #823 14 января 2014 Рассохеч, я за тобой следил в прошлой игре. Ты ппц потный. Играю в твоей команде. Кто у тебя конфа? (не птиц) ну черных не вижу пока, есть претензии к Вокеру, КзД, СкуУ, МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #824 14 января 2014 почитал описание планетпо моему они все хуевые для мж не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 14 января 2014 росоха с серьезным ебалом рассуждае о роли инфокеракароче ебаните что нибудь ночью в росохутам точно не актив будет если чтоя точно не актив только при условии, что я нейтрал или мафия)а так у нас одинаковые шансы нароллить актива) не надо в меня кидать абилкименя всё равно убьют за ПТС алчные бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #826 14 января 2014 росоха с серьезным ебалом рассуждае о роли инфокеракароче ебаните что нибудь ночью в росохутам точно не актив будет если чтоя точно не актив только при условии, что я нейтрал или мафия)а так у нас одинаковые шансы нароллить актива)причем тут кого то наролить ептя уже сужу по игре а не по роламмои шансы быть кем то кроме мж без роли - 0%а ты даже не подумал что ты можешь быть мж без роли лашара ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 14 января 2014 что ты хека несешь я могу быть без шансов на актива если у меня раса салорианца или тип тогоно расу нам не узнать, как ты можешь утверждать о шансах на актива как 0 %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #828 14 января 2014 что ты хека несешья могу быть без шансов на актива если у меня раса салорианца или тип тогоно расу нам не узнать, как ты можешь утверждать о шансах на актива как 0 %?хикан не читал сетен а просто создает видимость - там мафота, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 14 января 2014 потому что я неудачник епт и я нихуя не кем не стануты тож лашара и никем не станешьтак что сасишансы у него естьтвои шансы определились начальной ролью, вон какой нибудь жаредок будет активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #831 14 января 2014 так че, как у нейтрала даблголос на дневном работает?имитация игры тип (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #832 14 января 2014 так че, как у нейтрала даблголос на дневном работает?имитация игры типтебе не поебать на нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 14 января 2014 рас на рас выйдешь на дневное епт?поплыл я у него маф ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #834 14 января 2014 сейвлю наника через поздравления дноинвокера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 14 января 2014 у тебя будет преимущество в виде двух предыдущих игр, где ты их покинул в первый деньне честно МВП чё браток мафию наконец получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 14 января 2014 у тебя будет преимущество в виде двух предыдущих игр, где ты их покинул в первый деньне честно МВП чё браток мафию наконец получил?))))00))0)0000)000))чекаем кароче его Рассохеч, я за тобой следил в прошлой игре. Ты ппц потный. Играю в твоей команде. Кто у тебя конфа? (не птиц) ну черных не вижу пока, есть претензии к Вокеру, КзД, СкуУ, МВПсейвлю наника через поздравления дноинвокера МВП чё браток мафию наконец получил?надеюсь вы все поймете значение этих 3 квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #838 14 января 2014 я даже в конфу зайти не успел, зачем вы так? у тебя будет преимущество в виде двух предыдущих игр, где ты их покинул в первый деньне честно МВП чё браток мафию наконец получил?))))00))0)0000)000))чекаем кароче его Рассохеч, я за тобой следил в прошлой игре. Ты ппц потный. Играю в твоей команде. Кто у тебя конфа? (не птиц) ну черных не вижу пока, есть претензии к Вокеру, КзД, СкуУ, МВПсейвлю наника через поздравления дноинвокера МВП чё браток мафию наконец получил?надеюсь вы все поймете значение этих 3 квотleveling leveling? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #839 14 января 2014 и чё?>инвокер подозрительный>мвп кидает в инвокера>он у тебя подозрительный>ты кидаешь голоса в мвп>вы в конфеспалились карочечувствую изи вин будетможете уже вскрываться оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #840 14 января 2014 а мне птс дадут з голос в себя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение