Hekkoo #841 14 января 2014 да не ебу я левелинг или нетмвп ты еще нихуя не сделал в игре (я не видел епт)так что за голоса в инвокера считать тебя мафией нельзяу росохи инвокер подозрительный и он кидает голоса в тебя когда ты кинул в ЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО инвокеранихуя так играть нельзя и росоха памирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 14 января 2014 мафия стреляет Жумонг кстатиотстаньбля, хочу оказаться человеком и шоб мне жаклин выпала! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #843 14 января 2014 сори, я не дочитал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 14 января 2014 МВП пока не показывает себя мирногоВокер и так на карандаше у топанапочему я не могу кинуть предварительный в МВП расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 14 января 2014 МВП пока не показывает себя мирногоВокер и так на карандаше у топанапочему я не могу кинуть предварительный в МВПда никто ничего не запрещает делатьтолько ты за этот голос должен помирать независимо от ролиибо кидают в твоего подозреваемого и за этот голос ты кидаешь в этого человекаи не показал ничего МИРНОГО не делает человека МАФИЕЙ или каким либо подозреваемымно у тебя не показал ничего МИРНОГО почему то сделало его подозреваемыма так мне вообще похуй что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #846 14 января 2014 я хочу расшевелить МВПв принципе поебать что он кинул в Вокера, не за это я кинул в его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #847 14 января 2014 кошка не получит рольвсе, я поиграл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 14 января 2014 я хочу расшевелить МВПв принципе поебать что он кинул в Вокера, не за это я кинул в егово первых тут важен сам факт что ты в него кинулну дак скажи из за чего ты в него кинул то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #849 14 января 2014 а ваще пацаны, как птс наабузить? я хочу а+ минимум го потный стак, могу сапортить, ну лучше кери Колибри - моя тема, остальные подражатели.Отставить, она под протекцией Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #850 14 января 2014 так че, как у нейтрала даблголос на дневном работает?имитация игры типтебе не поебать на нейтрала?думаю вычислить в 1 день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 14 января 2014 вася с первого поста нейтрала ищет ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #852 14 января 2014 :D:D:D полезно плею (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 14 января 2014 я хочу расшевелить МВПв принципе поебать что он кинул в Вокера, не за это я кинул в егово первых тут важен сам факт что ты в него кинулну дак скажи из за чего ты в него кинул то тогда? МВП, который серьезно плеитбугуртит за слитые голоса не туда и фастночивдруг спрашивает есть ли именинник или праздник и заряжает в его единичку, при этом он оказывается ещё и самым пока топовым кандидатом на дневноепри этом МВП не квотит никого, ничего не допытывает решил его расшевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #854 14 января 2014 я хочу расшевелить МВПв принципе поебать что он кинул в Вокера, не за это я кинул в егово первых тут важен сам факт что ты в него кинулну дак скажи из за чего ты в него кинул то тогда? МВП, который серьезно плеитбугуртит за слитые голоса не туда и фастночивдруг спрашивает есть ли именинник или праздник и заряжает в его единичку, при этом он оказывается ещё и самым пока топовым кандидатом на дневноепри этом МВП не квотит никого, ничего не допытывает решил его расшевелитьборзовато он стиль поменял, если мафея (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #855 14 января 2014 а дноинвокера не подходит под описание моих бугуртов? хммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #856 14 января 2014 россоха слишком рано вскрыл карты по мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #857 14 января 2014 да я уже поплыл, пойдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #858 14 января 2014 (изменено) На борт Нормандии сегодня зашли:Гаррус ВакарианТали'Зора нар РайяМордин СолусМиранда ЛоусонДжокер Джокер до 16:00 по мск должен выбрать планету, в противном случае будет выбрана случайнаяПорядок активов не от Шепарда, а отталкиваясь от сеттинга (все перемешано то есть) Изменено 14 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 14 января 2014 а дноинвокера не подходит под описание моих бугуртов? хммм нахуя мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #860 14 января 2014 а вот теперь координируйте планеты... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение