30nderrr #921 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсзнаю одного специалистапосле него обычно молчат красным до конца игры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #923 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #924 14 января 2014 дноинвокера, ты ответственно заявлял что байтишь, анализируешь еткдноинвокера, ты в топике неоднократно написал двум лицам что играешь с ними и симпатизируешь их постамдноинвокера,тут в произвольной "тройке" ников кинул в себя, а затем мжами назвал других игроков тоже без голосов +на данный момент самый черный получаешься ты, поэтому я спросил вопрос, будучи мжом, на который легко ответитьчто ты блять делаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ, ИЗНИЧТОЖУ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #926 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #927 14 января 2014 возьму купон "наротан" у васька coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #928 14 января 2014 Помню, что на 11 странице считал пинту вискки и пандара мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #929 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсго скинемся, купим сало и потом килл, чтоб даже в топ7 не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #930 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсго скинемся, купим сало и потом килл, чтоб даже в топ7 не попал осталось найти тайную лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсго скинемся, купим сало и потом килл, чтоб даже в топ7 не попал осталось найти тайную лавкуне спеши, выбирай с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #932 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсго скинемся, купим сало и потом килл, чтоб даже в топ7 не попал осталось найти тайную лавкуне спеши, выбирай с умомсухарики, две балтики и сайленс лонгу пожалуйста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #933 14 января 2014 куплю сайленс лонгу за птсго скинемся, купим сало и потом килл, чтоб даже в топ7 не попал осталось найти тайную лавкуне спеши, выбирай с умомсухарики, две балтики и сайленс лонгу пожалуйстас вас 57 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешьа в каком месте я пишу что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #935 14 января 2014 дноинвокера, ты ответственно заявлял что байтишь, анализируешь еткдноинвокера, ты в топике неоднократно написал двум лицам что играешь с ними и симпатизируешь их постамдноинвокера,тут в произвольной "тройке" ников кинул в себя, а затем мжами назвал других игроков тоже без голосов +на данный момент самый черный получаешься ты, поэтому я спросил вопрос, будучи мжом, на который легко ответитьчто ты блять делаешь?думаю послать тебя нахуй нерд ты ебучий в очередной раз за твою аналитику))))) я в первый день всем подряд говорю что играю с ними чтобы проверить их реакцию, также пытаюсь агрить и аналитику по игре выдаю исходя из того что читал и что мне показалось понятнымвот верхейн написал сколько-то сообщений и блядь чтоне ебу вообще какой он. та же хуйня не только с верхейном а со всеми, ибо без понятия кто они как люди.бля, я короче уверен что победят инактивы, а птс получат уебки, ггвп. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 14 января 2014 я "спросил вопрос"где забайченные чтивачи? ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #939 14 января 2014 дноинвокера, ты ответственно заявлял что байтишь, анализируешь еткдноинвокера, ты в топике неоднократно написал двум лицам что играешь с ними и симпатизируешь их постамдноинвокера,тут в произвольной "тройке" ников кинул в себя, а затем мжами назвал других игроков тоже без голосов +на данный момент самый черный получаешься ты, поэтому я спросил вопрос, будучи мжом, на который легко ответитьчто ты блять делаешь?думаю послать тебя нахуй нерд ты ебучий в очередной раз за твою аналитику))))) я в первый день всем подряд говорю что играю с ними чтобы проверить их реакцию, также пытаюсь агрить и аналитику по игре выдаю исходя из того что читал и что мне показалось понятнымвот верхейн написал сколько-то сообщений и блядь чтоне ебу вообще какой он. та же хуйня не только с верхейном а со всеми, ибо без понятия кто они как люди.бля, я короче уверен что победят инактивы, а птс получат уебки, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #940 14 января 2014 я "спросил вопрос"где забайченные чтивачи? (ну читай топан внимательно и усваивай где онидалекий ты мой((((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение