ScuC #42 14 января 2014 За Vigoss с детства. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #44 14 января 2014 3 месяца максимумИ да , всем похуйкакие 3 месяца рофл неделя и 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #45 14 января 2014 Возвращение Вигосса на про сцену - безусловно хорошая новость.Но, вот прочитал я на главной новость, и понимаю, что капитан команды sQreen мне противен, от него веет ханжеством и ущербностью. Я ведь прав? Наверняка на пд имеются люди, которые знакомы с ним лично. Ну вообщем я считаю, что Вигосс должен попробовать себя в другом составе. Хотя хз, может и тут всё получится. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #47 14 января 2014 Проходили уже с Эль Прайдом. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #48 14 января 2014 бтв гартер ооооооооооооооооооооочень сильный нахуй дауна ахуру сразуи найти какого нибудь адмиралбульдога на харду а трона посадить сапортить со скриномвзлетят станчик в крипа, пошел манку регенить на базу)))))))00парни я все :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #49 14 января 2014 скрин после 1 кика с знации на старсерии писал что все отбросы, не будет играть ниже старсерии, потом 3 сезона бибу нюхал в семи про, в личку гнал с вальта типа старый уебок ночной снайпер, потом на 2 игры его позвал, и козырь халеба это топ 2056 рейтинга джойндоты по игрокам, он скринил и всем соседям кидал в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #50 14 января 2014 Игры на Pinnacle против RoX складывались обе в нашу пользу, но мы не смогли реализовать преимущество. Оппоненты затерпели за счет хард кэрри (/). Они ловили нас на ошибках, после чего перевернули и выиграли обе карты длительностью каждая в час.имея преимущество в 10 тысяч против RoX, проиграли из-за неопытности и фейлов. я не знаю почему мне смешно чуть чуть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #51 14 января 2014 да и тут в голос после той же игрыда бля, всю жизнь роксам проебывал на волоске от победы, все таки своего рода микс против сыгранной команды, я бы сказал лучшей в снглучшей в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #52 14 января 2014 Всё же я был прав на счёт ханжества и ущербности. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #53 14 января 2014 кто такой Скрин и откуда у него контакты Хвоста, НСа и Вигоса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 14 января 2014 пенант скрин сквуад уже есть в продаже? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #56 14 января 2014 Откуда вы берете их высказывания ?Есть чтоли в вк группа "скринов цитатник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #57 14 января 2014 С децва! скрин мне на ярде 2 шмотки принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #59 14 января 2014 Правильно за тем как обосрется Гоблак наблюдать всяко интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #60 14 января 2014 добавил воды в 1 пост thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение