tesla-faber #41 14 января 2014 Почему этого еблана лубокой все время называют? Это типа оскорбление что ли?нет, это типа его настоящий никты лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 января 2014 Почему этого еблана лубокой все время называют? Это типа оскорбление что ли?нет, это типа его настоящий никты лубокау тебя Лубоки в роду не было? По линии отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 14 января 2014 Почему этого еблана лубокой все время называют? Это типа оскорбление что ли?нет, это типа его настоящий никты лубокаи ты лубока, вместе мы лубокалубока Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #44 14 января 2014 короч сходил начал снимать деньги. потом нужно было подключить мобильный банк подошла консультант и начала говорить мол вставьте карту. я такой думаю что карта сломана щас спалит. засовываю. она работает все ок, потом когда операцию сделал карточка вылазит и чутка застревает. я ее вытаскиваю думал без палева, а она заметила и сказала что она же сломаная и забрала ее. сказала пройдемте со мной для разбирательств. я сказал, что мне срочно нужно идти и съебал. теперь сижу хуй знает че делать. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 14 января 2014 короч сходил начал снимать деньги. потом нужно было подключить мобильный банк подошла консультант и начала говорить мол вставьте карту. я такой думаю что карта сломана щас спалит. засовываю. она работает все ок, потом когда операцию сделал карточка вылазит и чутка застревает. я ее вытаскиваю думал без палева, а она заметила и сказала что она же сломаная и забрала ее. сказала пройдемте со мной для разбирательств. я сказал, что мне срочно нужно идти и съебал. теперь сижу хуй знает че делать.качай фантазию как мышцу, чтобы она не уставала сочинять всякую хуйню как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 14 января 2014 короч сходил начал снимать деньги. потом нужно было подключить мобильный банк подошла консультант и начала говорить мол вставьте карту. я такой думаю что карта сломана щас спалит. засовываю. она работает все ок, потом когда операцию сделал карточка вылазит и чутка застревает. я ее вытаскиваю думал без палева, а она заметила и сказала что она же сломаная и забрала ее. сказала пройдемте со мной для разбирательств. я сказал, что мне срочно нужно идти и съебал. теперь сижу хуй знает че делать.сколько на консультанше трусов было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 14 января 2014 правильно, что сьебал, так бы 8 лет строгача дали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 14 января 2014 короч сходил начал снимать деньги. потом нужно было подключить мобильный банк подошла консультант и начала говорить мол вставьте карту. я такой думаю что карта сломана щас спалит. засовываю. она работает все ок, потом когда операцию сделал карточка вылазит и чутка застревает. я ее вытаскиваю думал без палева, а она заметила и сказала что она же сломаная и забрала ее. сказала пройдемте со мной для разбирательств. я сказал, что мне срочно нужно идти и съебал. теперь сижу хуй знает че делать.ебать ты тупорылый АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 14 января 2014 я так понимаю белогалон это внебрачный приёмыш адольфа, который хочет дорасти до его высот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 15 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #52 16 января 2014 хотел снять степуха на карте -400,че за хуйня пасаны) с неё по дефолту в минус нельзя уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #53 16 января 2014 какому дефолту дегроид? дефолт мозга у тебя сам себе правило придумал что в минус нельзя, отлично, теперь подавай на них в суд, т.к. ты сделал правило по которому нельзя в минус. пёс блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #54 16 января 2014 ебать я поржал, че за немощный выблядок?Сломал как то карту напополам вдоль, ходил с половинкой где магнитная полоска и то все работало, в магазинах пробивал и все окич. Потом пошел в банк и новую на изичах получил.Этот же блядь боится в банк идти, засудят хуле, беги, прячься, карточка треснула! Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #55 16 января 2014 Только что вышел с обезьянника. Впредь буду беречь карту, как зеницу ока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #56 16 января 2014 я рот ебал вашего сбербанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #58 16 января 2014 какому дефолту дегроид? дефолт мозга у тебя сам себе правило придумал что в минус нельзя, отлично, теперь подавай на них в суд, т.к. ты сделал правило по которому нельзя в минус. пёс блять ты очень агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #59 16 января 2014 какому дефолту дегроид? дефолт мозга у тебя сам себе правило придумал что в минус нельзя, отлично, теперь подавай на них в суд, т.к. ты сделал правило по которому нельзя в минус. пёс блять ты очень агрессивныйв напряжении блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение