kraskaaaa #1 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Год: 2014Cтрана: Великобритания Канал: BBCЖанр: драмаРежиссер: Тоби Хэйнс, Ричард Кларк, Сауль МетцштайнСценарий: Адриан Ходжес, Сьюзи КонклинПродюсер: Адриан Ходжес, Кармел Малони, Вацлав МоттлПремьера: 19 января 2014 В ролях:Люк ПаскуалиноТом БёркХовард ЧарльзСантьяго КабрераШарлотта ХоупПитер КапальдиХьюго СпирМэйми МакКойи др >>> О чём:Очередная экранизация романа Дюма "Три мушкетера" Изменено 14 января 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 14 января 2014 опять по дюмакак же доебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 14 января 2014 Странно что среди них нету черного. Не толерантно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5 14 января 2014 (изменено) это пиздец Странно что среди них нету черного. Не толерантно как-то портос нигер :lol: Изменено 14 января 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 14 января 2014 Думал, что топан про виновую новую русскую версию Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 14 января 2014 Думал, что топан про виновую новую русскую версиютакой "сирич" даже отдельный топан не заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10 21 января 2014 нужны отзывы, кто смотрелвдруг взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #11 21 января 2014 Бедный Дюма, когда же отъебуться от его мушкетеров.Бтв, кто смотрел таки нужны отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #12 22 января 2014 портос какой-то латиноса так даже понравилось, в стиле книжки Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 27 января 2014 (изменено) портос какой-то латиноса так даже понравилось, в стиле книжкив стиле книжки? . ебанутый анимешник. тут от книжки только названия героев и все. больше ничего общегосериал просто отвратителен, а для тех кто читал книгу или закончил хотя бы 9 классов сериал противопоказан Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #14 28 января 2014 портос какой-то латиноса так даже понравилось, в стиле книжкиОсилил я значит минут 20 этого творения.Книга исковеркана как только можно Я бы хотел верить что ты троллишь, но этот пост походу был абсолютно серьезным.Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #15 28 января 2014 Окайв классе шестом, когда я зачитывался трилогией, может тоже бы бугуртилпричем я до сих пор большинство событий узнаю, хоть хронология и сбита, но это допустимо для экранизации, главное угадываются персонажи, их характеры Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #16 28 января 2014 мне этот сирик чем-то "демоны Да Винчи" или как там они назывались напомнилатмосферой или хз чем ещено у мушкетеров в визуальном плане все намного лучше, с ужасом вспоминаю графику в Да Винчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #17 29 января 2014 ващет пилот очень годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #18 10 февраля 2014 продлен на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #19 10 февраля 2014 Окайв классе шестом, когда я зачитывался трилогией, может тоже бы бугуртилпричем я до сих пор большинство событий узнаю, хоть хронология и сбита, но это допустимо для экранизации, главное угадываются персонажи, их характерыЯ в пилоте еще ахуел от Рошфора который прикидывается Атосом и грабит таверны попутно убивая отца д'Артаньяна, этого было более чем достаточно, при чем тут шестой класс вообще хзВторой сезон бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #20 24 февраля 2014 (изменено) Сериал слабый, как и все художественные сериалы BBC снятые без участия HBO и Starz. единственное достоинство тут это костюмы и декорации, остальные составляющие, как то: опенинг, саундтрек, сценарий, диалоги, большинство актёров, постановка боёв - вызывают отторжение. наличие лёгкого не смешного юмора очень портит сериал, ни драма ни комедия блин, и ещё это всё под дурацкую музычку.сейчас вот смотрю 3 серию, самое начало: наигранная неправдоподобная драка в трактире и пара отпущенных смехуёчков для необременённых интеллектом зрителей Изменено 24 февраля 2014 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение