Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Дотеры - самые злые люди в мире!

Рекомендованные сообщения

Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что дота делает людей злыми .

Нервными, раздражительными - да, но не злыми.

Сам лично очень сильно нервничаю и раздражаюсь, но сливаю все это дерьмо в доте и на форуме, но в жизни ни намека на злость.

И да, хоть у дотана самое грязное коммунити, но оно так же и самое тупое, если брать в масштабе. Скорее всего из-за фришности мапки.

Поделиться сообщением

ты в поликлинике или в жэке бывал?

живое величие

Поделиться сообщением

а если ты потеешь 60 минут и уебок позволяет себе выйти пофармить и умирает и вследствие чего вы проебываете, то у тебя невольно бомбанет

какой бы кда у тебя не был, т.к. из-за одной ошибки рушится все ради чего ты так старался целый час

Поделиться сообщением

Очереди, а так же галдеж и вечные вопросы: "Кто последний? иКто перед вами?" - хуйня, на самом деле, если не торопишься.

В детстве раздражало сильно, даже очередь за чипсами стоять, а сейчас - пофиг, будь то комиссия, банк, метро, етц.

Поделиться сообщением

а если ты потеешь 60 минут и уебок позволяет себе выйти пофармить и умирает и вследствие чего вы проебываете, то у тебя невольно бомбанет

какой бы кда у тебя не был, т.к. из-за одной ошибки рушится все ради чего ты так старался целый час

:D вот за это сразу рейж и репорт, потому что много таких кто не умеет в доту играть -

-фарм тока до 10 минуты, далее замесы

-на 20 минуты спушены все вышки

- на 30 ломаем трон

-игра за 40 минуту, тока если играеш с раками

Поделиться сообщением

эт все из-за спермотоксикоза :nate:

Поделиться сообщением

По-моему, надо быть готовым к такой хуйне, и от нее, кстати, меньше горит, чем от хуевой игры всю игру.

Ошибки случаются, но зато это были 60 минут приятной и напряженной игры, а не 45 принимания хуев за те же очки.

Поделиться сообщением

с хуя ли ты кусок ебаный взял, что дотеры самые злым,м? твоя мать была пиздец злая когда я ей бабла не дал, после оказанных мне услуг, она чё у тебя тоже дотер чтоли? или может твой папаша которого в очело ебали на зоне и он вышел обозлённый на весь мир, тоже дотер? дотеры это милейшие люди на земле, понял? обмудок ебливый

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Всю твою семью перед овчаркой ставил

Поделиться сообщением

За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет.

Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.

При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже.

Одумайтесь,если еще не поздно!

Всем поняшек и добра^^

Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:(

да пошел ты на хуй, пидор гнойный

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Y8LjltvfjGM.jpg

чувак с таким ебалом кого-то гнойным называет, в голасо

живое величие

Поделиться сообщением

От скуки пошел катать в лол немного.Постоянно орал на выблядков тиммейтов, а они мне после игры лайков нахуярили.

У меня пригорело.Дружелюбные мудаки это самое худшее, что может быть.

А вот в дотке назвал идиота идиотом, он огрызнулся.И вроде как на душе легче

Поделиться сообщением

илзе лох :tusila:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

это исправимо, в отличии от твоих щщей)

живое величие

Поделиться сообщением

лох это судьба

Поделиться сообщением

неправда, если я похудею, то буду красавчик!

Поделиться сообщением

(изменено)

злые... , нет я бы не сказал. Но в дотке,как и в кс чат в стиле высера стал шаблонным поведением. когда-то даже пд в годах была обычной форумной веткой,и обсуждались достаточно интересные ,креативные идеи.(форумом когда была , я тогда еще не был здесь ,а в 07-08 было по-задротски весело). Ох уж эти времена, когда перед стартом люди пикали и банили вручную =)))).когда почаны которые умели чеерз дагер расскастовать ульт в толпу еними,они считались ППЦ ПОТ :DDD,или когда банишь героев такой пишешь "-rk и -LoO",и энеми такие сидят долго и думают.... ,а потом кто-нить из них пишет кто эти герои??? и ты такой с почанами угараешь , ХАХААХАХАХАХА ЕБАТЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ RK И LoO,ЕБАТЬ ,ЕБАТЬ ЖЕ ДНИЩА ХАХАХААХАХАХАХАХ

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

посмотрите сирич задрот. Я офк хз как общаются в код в сша (явно не как в рашке с боящимися подать голос школьниками), но мб и там жара. Бтв дотан бесит только по двум причинам: если слив, то слив и ты почти с первых минут наблюдаешь как следующие 40 тебя будут насиловать и то как дота могет балансировать вр на 50%. Я все еще не понимаю как у большинства игроков вр 49-51. Просто блять не понимаю. Нахуй это гавно. Я хочу вр соразмерный скилу перемноженному на размер хуя, а не наблюдать, как конченные уебаны имеют такой же вр при таком же соотношении игр.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

дота - это не игра, её надо чувствовать (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...