Dlich #261 17 января 2014 в 10 раз лучше хуеты уровня *Стрейнджлав* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #262 17 января 2014 Где бля фильмец???Неужели так тяжело написать одно название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #263 17 января 2014 Маззик, жду твоих рецензий. не подведи, плез Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #265 17 января 2014 Ну эт от фильма зависитмаззик скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #267 17 января 2014 (изменено) Доктор Стрейнджлавкрасава. дермище нужно сразу черкатьправскотт пилигрим победил всех Изменено 17 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #269 17 января 2014 (изменено) Зачем вы черкаете, если там фильмов почти нет Изменено 17 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #270 17 января 2014 БЛЯЯЯ толькото не Розмари, только не Розмари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #271 17 января 2014 Ну участников 9, а фильмов всего пять, зачем сейчас черкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #272 17 января 2014 дебелы ща короч судьи вам надобавляют годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #274 17 января 2014 Ну участников 9, а фильмов всего пять, зачем сейчас черкать да потомушо что бы там не добавили я вычеркну зеленую милюДА Я ЛУЧШЕ ВОСЬМУЮ МИЛЮ ПОСМОТРЮ ЧЕМ ЭТИ БЕЗЫДЕЙНЫЕ СОПЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #275 17 января 2014 жизнь этого конкурса трет нас еблетом о неструганый пол)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #276 17 января 2014 (изменено) безразрядные плотникитипа как иисус>иисус>плотник>пол>жизнь Изменено 17 января 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #277 17 января 2014 Я мож в глаза ебусь, но где список драм, и почему вычеркнули Атлас, я его как раз не смотрел давайте обговняем красный топик, кто это всё предлагает и кто вычёркивает нормальные пушко фильмы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #278 17 января 2014 (изменено) в драме и боевике еще ниче не вычеркнули, просто кое-кому неймется Изменено 17 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #279 17 января 2014 Ну "зеленая миля" рли дерьмище, а вот атлас я бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #280 17 января 2014 Я мож в глаза ебусь, но где список драм, и почему вычеркнули Атлас, я его как раз не смотрел давайте обговняем красный топик, кто это всё предлагает и кто вычёркивает нормальные пушко фильмы?почти такая же хуйня как и моторы, только на 3 часа смотрел предпоказ в кино и ушел не досмотрев до конца, может в конце суть была понятна, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение