eraction #21 14 января 2014 (изменено) секс по дружбеодноклассники 1-2беги толстяк бегикак потерять друзей че-то там короче вот это How.to.Lose.Friends.&.Alienate.People.2008.1080p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUBнянька, тот который 2011 годаармагеддец че-то еще на ссдешнике, просто названия на английском и+ хуй пойми какой там жанр, впадлу гуглить каждый фильм бля глаза болят от этого цвета((( Изменено 14 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #23 14 января 2014 HOLY MOTORSы Обескураживающее начало — вот мои первые ощущения. Я не ожидал столь серьёзного подхода к съёмкам подобного кино. То, что происходило на экране — всё это выходило за рамки логики, всё происходящее казалось невозможным, даже запредельным, однако же, визуальная стилистика, игра актёров, великолепная музыка и антураж — всё это может свести с ума. Типичный боевичок (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 14 января 2014 че вы тут устроили ебать про право выбора имелось в виду, что фильм предлагают судьи. вычеркивают офк участники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 14 января 2014 так сколько заявлять фильмов, или чо за вакханалия-то происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 14 января 2014 и хули вы по нескольку фильмов предлагаете, будет пикаться только первый предложенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 14 января 2014 че вы тут устроили ебать про право выбора имелось в виду, что фильм предлагают судьи. вычеркивают офк участникипредлагайте тогда за тех, кто уже пасанул превращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 14 января 2014 и хули вы по нескольку фильмов предлагаете, будет пикаться только первый предложенныйа если мы коллективно своей группой выберем сами фильм? как ты на это смотришь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 14 января 2014 я не против, если вы между собой договоритесь Побочный эффекта мож сначала в конкурсе стоило зарегаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #31 14 января 2014 я не против, если вы между собой договоритесь Побочный эффекта мож сначала в конкурсе стоило зарегаться??Может я тупой, специально перечитал раз 20 эту и соседнюю тему, но в оп посте ничего про участников не сказано. Я и подумал, что тут оставляют названия фильмов на которые участники конкурса затем будут писать рецензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 14 января 2014 Шафл наведи порядок или сделай пост, после которого все должны только выполнять условия определённые Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 14 января 2014 хули непонятного-то все, весь лишний флуд в соседней теме плиз, ща посты поудаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 14 января 2014 (изменено) я неправильно понял задание, кароч у меня фильм Ворон (1994) Изменено 15 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38 15 января 2014 (изменено) Армагеддец/Типо крутые легавые - отличный выборПритворись моим парнем - простенькая любовная французская комедия (с мамо любовьюМы МиллерыАмериканский пирог: Все в сборе/Одноклассники 1/2Копы в глубоком запасе Изменено 15 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 15 января 2014 норм списочек все фильмы есть на жесткомтипо крутые легавые смотрел недаво и копы в глубоком запасе тожемы миллеры половину смотрел фильмы норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 15 января 2014 клево, но в пул попадет только первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение