Vova #41 15 января 2014 (изменено) вован спиздил у меня снобить никогда этого и не скрывал сосать хуй-быть блинфолдомсвежаки - то что скидывает Кьюзар Прим. автора: Если вы видите картинку или пасту от Кьюзара, не сомневайтесь, это - свежак. Изменено 15 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 15 января 2014 Ты хочешь сказать милан не футбольный клуб? по-моему ты бутусишьващет блонди там и правда облядовонился, и ты тоже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 15 января 2014 Бутус не могёт ничего написать, ибо знает, что получится дичайший шлак eZ win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45 15 января 2014 я написал, что бы опробовать новое словечко. Норм заходит.Блондыч, а почему ты думаешь, что я облядовонюсь, если распишу? Разве я так часто облядованиваюсь? Как тогда, когда на полном серьезе сказал что артета > хави (по твоим словам офк). Знаешь, что бы не блядовонять, скажу, что Милан АС, а ты, не поленившись зажать шифт, немножко облядовонился. К счастью для тебя, намного меньше чем обычно. Гж, блонди Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 15 января 2014 (изменено) Блайндировать - гл. от слова анализировать (примечание. о любой другой команде в проигрышном сравнении с Манчестер Юнайтед). Топчик - сущ.игрок, показывающий топ-игру по мнению пользователя (Пример. - Азар топчик, Рэмзи топчик) Опорник - сущ.Позиция Футболиста, вероятнее всего полузащитника, вызывающая большие разногласия и анальные боли. (Пример. - Хави опорник) Изменено 15 января 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 15 января 2014 (изменено) ваще то ботва про опорника пошла с фразы "Хави - опорник" я спамил эту фразу имея ввиду Алонсо а у барсуков бомбило Изменено 15 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49 15 января 2014 боатенг опорник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50 15 января 2014 ты меня не наебешь такой хуйней боатенг - защ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 15 января 2014 Блайндировать - гл. от слова анализировать (примечание. о любой другой команде в проигрышном сравнении с Манчестер Юнайтед). Топчик - сущ.игрок, показывающий топ-игру по мнению пользователя (Пример. - Азар топчик, Рэмзи топчик) Опорник - сущ.Позиция Футболиста, вероятнее всего полузащитника, вызывающая большие разногласия и анальные боли. (Пример. - Каррик опорник)вот это годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 15 января 2014 сменил каррика на хави алонсо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 15 января 2014 (изменено) не нашел слов ЛОЛИГАБОГИ и АПЛОБЛЯДИ Изменено 15 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54 15 января 2014 LaLigaputan - пользователь, восхваляющий испанскую примеру. APLboyarin - пользователь, восхваляющий английскую премьер-лигу. SERIALshick - пользователь, восхваляющий итальянскую серию А Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55 15 января 2014 фейк,мы такого не говорим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 15 января 2014 хззнаю пекадрочеров и консолебояр Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 15 января 2014 кстате воспользуюсь моментом и скажу что на церемонии ЗМ АПЛобляди опять соснули у ЛоЛигабогов ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 15 января 2014 а так же у французолохов и бундеслигохуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение