Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

Честности THREAD

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с долбоебов, которые орут что правда всегда выходит наружу, все однозначно вскроется и прочее дерьмо :lol:

в 99% так и бывает, особенно если какойнибудь рыцарь типа меня настучит :rickroll:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ты походу не понимаешь, почему измена происходит.

поясни за жизнь, безымянный :nate:

Поделиться сообщением

Это не не честность,нечестность сильно безобидное слово для измены!

Измена это придательсво ебаное и чертовсво по сути,это не уважение к своему любимому человеку...Нравиться трахаться с другими не завади отнашений а еби все что движеться...А изменять своему любимому человеку это гавно ебаное и не по мужски...это лично мое мнение,В конце концов поставь себя на ее место,ахуенно было бы тебе если бы она тебе изменила,а потом типы бы незнакомые тебе люди тыкали в тебя пальцами и говорили что тебе изменяют и ты рогатый хуисос неможешь удержать и удоливторить свою девушку...Это слабость ебаная...Да это даже похуй что говорят другие,ты просто подумай что бы у тебя на душе проиходило если твоя девушка не лево бы пошла и ты об этом узнал,с одной стороны збс...так как - одна предательская мразь,но с другой хуево то будет один хуй тебе...Я вообще трахаться не с любимыми нелюблю,противно как то

Даже если девушка нечего не узнает,помни ты предал любимого человека шакал ебливый :buba:

Поделиться сообщением

Измена это придательсво ебаное и чертовсво по сути,это не уважение к своему любимому человеку...Нравиться трахаться с другими не завади отнашений а еби все что движеться...А изменять своему любимому человеку это гавно ебаное и не по мужски...это лично мое мнение,В конце концов поставь себя на ее место,ахуенно было бы тебе если бы она тебе изменила,а потом типы бы незнакомые тебе люди тыкали в тебя пальцами и говорили что тебе изменяют и ты рогатый хуисос неможешь удержать и удоливторить свою девушку...Это слабость ебаная...Да это даже похуй что говорят другие,ты просто подумай что бы у тебя на душе проиходило если твоя девушка не лево бы пошла и ты об этом узнал,с одной стороны збс...так как - одна предательская мразь,но с другой хуево то будет один хуй тебе...Я вообще трахаться не с любимыми нелюблю,противно как то

ты что репетитора по русскому нанял?

Ебать я прочитал твой текст за 20 секунд. Раньше чтоб разобрать твое послание мне надо было перечитывать раз 10 и именно это доставляло

Поделиться сообщением

ты что репетитора по русскому нанял?

Ебать я прочитал твой текст за 20 секунд. Раньше чтоб разобрать твое послание мне надо было перечитывать раз 10 и именно это доставляло

это же случайно выходит я ебать русский знаю на 4 минимум ебать

Поделиться сообщением

очередное пиздабольство от адольфа

привет

шучу,не привет

Поделиться сообщением

представь. что мой член оказался в твоей глотке.

у тебя есть выбор: глотать или нет

что ты выберешь? тока чесна))))0)

o_val so_sal :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

типа впервые его увидели, дикари

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если бы моя рука имела слово...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Если бы моя рука имела слово...

ты бы быстро заткнул ей рот хуйцом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на лианах в тред влетели

особенно тесте с трифорсом в подписи в 2014 году) ахахах чмо ебаное

Поделиться сообщением

на лианах в тред влетели

особенно тесте с трифорсом в подписи в 2014 году) ахахах чмо ебаное

)

))

это своеобразный детектор таких вот кончелыжек вроде тебя которые агрятся на безобидный олдскул, тем самым пытаясь продемонстрировать свою псевдоиндивидуальность))))

)))

Поделиться сообщением

Кого-то все еще троллят трифорсом, ахуеть

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Есть люди, в которых, вне зависимости от их желания, живет некое специфическое существо - совесть. С точки зрения человека рационального, которым я всегда старался быть, это ущербная черта. Но это существо не ебет мнение логико-педанов, ему похуй.

Если человек знает о совести и ощущает ее присутствие (семья, общество, книги и тд), то совершать подобные действа не логично. Да и отказ от соблазна укрепляет моральную структуру человека.)))0-

хатя автар же хач,))) если и будит важмажнасть изменить камуто, то только с другой овечкой)00 или с баранам если он выбрал евроинтеграцианый путьь_--))0

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если не узнает, то офк налево.

Если долго встречаешься, то это просто необходима как воздух( так как со временем даже неебически красивая баба становится обыденностью, а очень редкие походы на лево как раз помогают с этим бороться) т.е. и тебе +, и бабу свою будешь больше ценить ... еще 1 +

сплошные плюсы.... беги в аптеку

закрывай

Поделиться сообщением

если не узнает, то офк налево.

Если долго встречаешься, то это просто необходима как воздух( так как со временем даже неебически красивая баба становится обыденностью, а очень редкие походы на лево как раз помогают с этим бороться) т.е. и тебе +, и бабу свою будешь больше ценить ... еще 1 +

сплошные плюсы.... беги в аптеку

this

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...