dENIM #41 15 января 2014 фармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #42 15 января 2014 фармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит.за границей очень прибыльная,особенно отдела производств у нас наоборот не цениться,но я не хочу на чужбину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 15 января 2014 отучиться на фармацевта и не пойти в наркобизнес ты дурачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 15 января 2014 фармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит.за границей очень прибыльная,особенно отдела производств у нас наоборот не цениться,но я не хочу на чужбинуКанада - чужбина?аахахатам своих дохуяи природа с березками ну и это ты пока не хочешь.Вырастешь - захочешь.А если не захочешь, значит тебе похуй, поэтому иди в торговлю - это самое подходящее место для похуистов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #45 15 января 2014 отучиться на фармацевта и не пойти в наркобизнес ты дурачек? не хочу травить людей)))не правильно все этофармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит.за границей очень прибыльная,особенно отдела производств у нас наоборот не цениться,но я не хочу на чужбинуКанада - чужбина?аахахатам своих дохуяи природа с березкамине был там) но думал эт чет тип штатов,ток не штаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 15 января 2014 отучиться на фармацевта и не пойти в наркобизнес ты дурачек? не хочу травить людей)))не правильно все этофармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит.за границей очень прибыльная,особенно отдела производств у нас наоборот не цениться,но я не хочу на чужбинуКанада - чужбина?аахахатам своих дохуяи природа с березкамине был там) но думал эт чет тип штатов,ток не штатынет, это не тип штатов, это другая страна с другими законами и похожими привилегиями, но меньшими. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 15 января 2014 иди в торговлю - это самое подходящее место для похуистов.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечающа со мной мент с беларашки работает, говорит батька у вас там все зачатки малого бизнеса давит на корню, типо чувак открыли маршруточную тему, так газельки и 2 месяцев не пробегали, были конфискованы и перекрашены под ментовские, а чуваков это затеявших в на нары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #49 15 января 2014 отучиться на фармацевта и не пойти в наркобизнес ты дурачек? не хочу травить людей)))не правильно все этофармацевт - заебись профессия, если хочешь съебнуть в Канаду.Проще выходит.за границей очень прибыльная,особенно отдела производств у нас наоборот не цениться,но я не хочу на чужбинуКанада - чужбина?аахахатам своих дохуяи природа с березкамине был там) но думал эт чет тип штатов,ток не штатынет, это не тип штатов, это другая страна с другими законами и похожими привилегиями, но меньшими.спасибо тогда че как вариант,но надо ждать смерти родителей,не хочу я уезжать оставляя их тут одних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечающа со мной мент с беларашки работает, говорит батька у вас там все зачатки малого бизнеса давит на корню, типо чувак открыли маршруточную тему, так газельки и 2 месяцев не пробегали, были конфискованы и перекрашены под ментовские, а чуваков это затеявших в на нарыправильно на нарывсе маршрутчики же, судя по музыке в салоне, тоскуют по нарам как по мамке. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 15 января 2014 ну куда сам хочешь.туда и иди.если не определился пиздуй в армейку, двигайся по артиллерии будешь из пушки стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечающа со мной мент с беларашки работает, говорит батька у вас там все зачатки малого бизнеса давит на корню, типо чувак открыли маршруточную тему, так газельки и 2 месяцев не пробегали, были конфискованы и перекрашены под ментовские, а чуваков это затеявших в на нарыну если они эту маршруточную тему не зарегали, то может и получиликатаются маршрутки постоянно, никаких проблем нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #53 15 января 2014 ну куда сам хочешь.туда и иди.если не определился пиздуй в армейку, двигайся по артиллерии будешь из пушки стрелять да армейка армейкой,а идти не знаю куда,еслиб давали поработать по недели на разных работах посмотреть че да как,а так по сути выбираешь в слепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 15 января 2014 будешь из пушки стрелятьвсегда мечтал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечающа со мной мент с беларашки работает, говорит батька у вас там все зачатки малого бизнеса давит на корню, типо чувак открыли маршруточную тему, так газельки и 2 месяцев не пробегали, были конфискованы и перекрашены под ментовские, а чуваков это затеявших в на нарыну если они эту маршруточную тему не зарегали, то может и получиликатаются маршрутки постоянно, никаких проблем нетвроде не все тачки оформили в гибдд или что у вас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 15 января 2014 купи баронский титул, в очереди за хлебом будешь орать - Я БАРОН, КУДА ТЫЛЕЗЕШЬ, ЛАПОТНИК, Я БАРОН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #57 15 января 2014 ПУТЕН, НЕ ЧИТАЙ ЭТА: Я бы щас с радостью съебал из Рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #58 15 января 2014 купи баронский титул, в очереди за хлебом будешь орать - Я БАРОН, КУДА ТЫЛЕЗЕШЬ, ЛАПОТНИК, Я БАРОН ахуен) но нужны деньги впринципе работаю,но не буду на это лаве тратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 15 января 2014 лол, так и учебу ты вслепую выбираешь жепо сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемаяну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 15 января 2014 в минске кафешек мало делай бизнес, взлетит, отвечающа со мной мент с беларашки работает, говорит батька у вас там все зачатки малого бизнеса давит на корню, типо чувак открыли маршруточную тему, так газельки и 2 месяцев не пробегали, были конфискованы и перекрашены под ментовские, а чуваков это затеявших в на нарыну если они эту маршруточную тему не зарегали, то может и получиликатаются маршрутки постоянно, никаких проблем нетвроде не все тачки оформили в гибдд или что у вас тамв гибдд или что у нас там тебе любую тачку регать надо жеим с минсктрансом договариваться надо было. Они ведь даже нормера маршрутов получают 10 или 11 + цифра автобуса \ троллейбуса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение