Darkd3ad #141 16 января 2014 хз у мя дядя сварщиком сначала работала потом высокопоставленым инженером на проекте восточная сибирь тихий океан :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 16 января 2014 тестировщиком презервативов новой формы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #144 16 января 2014 Выбрал профессию модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 16 января 2014 Выбрал профессию модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #146 16 января 2014 (изменено) Выбрал профессию модератора.о нихуя кост модератор грацуличивсе дела лвлефисто убрали?преич ваще Изменено 16 января 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #147 16 января 2014 сверху отписались успешные людивообще сегодня встал и у меня это песня в голове"сварщик, сварщик, парень работящий" x999999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #148 16 января 2014 Выбрал профессию модератора анимэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #149 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 16 января 2014 Модератор на ПДдобился успеха Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 16 января 2014 K()ST - Moderator вы большую тупость на ПД видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 16 января 2014 да GomosekModerator Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 16 января 2014 да GomosekModeratorты что, храброй картошки с утра навернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 16 января 2014 (изменено) Выбрал профессию модератора.Hу дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное )) Склaдывается впечaтление что ты реaльно отобранный, проверенный джусом модератор )) Мoгу тeбе и в личку написать, гoтoв открыть и прочитать?) Вcя тa модерация тобою проделанная этo прoстое пиздaбольствo, властелин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoго наудалял, продота лучше не станет)) редактировать посты не мешки ворочить, мнoго вaс тaких пo вeсне демоутнули )) Прo тaких кaк ты говoрят Лисоёб предложил, Джус одобрил) Вникaй в мoё пoслание тeбе пoстарайся прoанализировать и сдeлать вывoды для сeбя )) Изменено 16 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #155 16 января 2014 да GomosekModeratorты что, храброй картошки с утра навернул?не ел картошку уже 2 днявидимо мутировать начинаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 16 января 2014 да GomosekModeratorты что, храброй картошки с утра навернул?не ел картошку уже 2 днявидимо мутировать начинаюпросто ломкаскушай кусочек Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 16 января 2014 только что поел картошки.правда без сала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #158 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #159 16 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэна юриста, экономиста, а то дефцит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #160 16 января 2014 автор какие то тупорылые вопросы задает. ты сперва определись что ты умеешь делать хорошо, к чему тебя больше всего тянет и уже исходя из этого подбери специальность, ведь работать на ненавистной работе это самое хуевое а как определить что хорошо делаю,если возможности нет поработать,хорошо работаю и мозгами и физически в меру сильный,другая проблема лень чтобы её победить надо найти чтобы что-то увлекало,а как это найти если ты в принципе не можешь заранее поработать по профессии какая тебе понравилась,ролики и прочую хуиту смотреть не вариант,там у них всегда все заебись вот как-то так,думал мусарнуться почти решил,но щас чет передумал напрягает их режим и ограничения(так думаю я не плохой мусарок вышел бы),дальше идти по профессии самый крайний случай если ни чего не найду лучше для себя, а так неопределенность кем быть очень хуево,сродни долбоебизму(((пиздец воды налил, давай упростим задачу, твой любимы школьный предмет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение