TiSi #1 Опубликовано: 15 января 2014 Что-то задумался, а что было бы.Если бы к примеру во всех произведениях где сталкивается добро и зло.Побеждало бы зло. Ну к примеру в том же Властелине Колец, что было бы победи Саурон.У меня почему то в голове, сразу появляется некое подобие СССР после гражданской войны.То есть коллективизация и быстро развитие ударными темпами индустриализации. И ещё есть мысли по поводу захваты всего мира.Ну к примеру был бы лидер, ну там Гитлер, Наполеон, Александр Македонский и многие прочие.Ну то есть парни с амбициями захватить весь мир в перспективе.Но как говорится не пошло.А вот если бы к примеру у кого то получилось.Вот захватил он весь мир, усмирил бы территории.И что у него остаётся, а амбиции то покоя не дают.Представляете, он начинает спешно развивать космическую отрасль.И люди начинают быструю экспансию космического пространства, согласитесь с такой может футуристической точки зрения, такая победа супер злодея была бы довольна позитивна. Для человечества.Ну то есть к примеру стираются границы, рамки.И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством. Возвращаясь к первоначальной мысли.То есть к примеру если бы убрать рамки восприятия, ещё в детстве к примеру Злой - Добрый.А сделать так, чтобы к примеру герои разных сказок попеременно побеждали. То Злой, например, то добрый.Да и так если вдуматься, в сказках.Нет злых и добрых персонажей. Обычно все персонажи, действуют сугубо в своих личных интересах.Начиная от Красной Шапочки, которой выгодно носить пирожки бабушке, так как она надеется получить после её смерти домик.Так и Волк, для которого вопрос поедания живых организмов, не вопрос морального выбора, а вопрос выживания и его природного предназначения.И если вдуматься, во всех сказках так.То есть нас учат, тому, что всегда нужно действовать в своих интересах, но к примеру если вести игру честно - (добро), то у тебя всё получится и будет тебе счастье.Но если вести игру, грязно и не по правилам то будет тебе - боль и смерть. (зло)То есть получается вопрос методов.Методов для достижения своих целей.И если подойти с этой точки зрения ко многим сказкам.То негативные герои, представляются в совсем другом свете.Очень часто, это обычные житейские обыватели, которые поступают порой так, как часто мы бы сами поступили бы в реальном мире, окажись мы в такой же ситуации.И свои мысли мне хотелось бы закончить словами, прекрасной песни. Зеленоглазое такси!Притормози, притормози...И отвези меня туда,Где будут рады мне всегда, всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 15 января 2014 чтиво мертво, зря старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 15 января 2014 Пиздец, ни разу книгу с хуевым концом не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 15 января 2014 Плачу каждый раз, когда дочитываю Трех товарищей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 15 января 2014 ' timestamp='1389800465' post='12675738']Плачу каждый раз, когда дочитываю Трех товарищей И сколько уже осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 15 января 2014 Тоже хотелось бы ответить словами песниПошел нахуй, пошел нахуй, пошел нахуй, пидарас! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7 15 января 2014 И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством.во славу императора человечества \о офк ваха головного мозга Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8 15 января 2014 (изменено) наполеон же норм, чего тыПредставляете, он начинает спешно развивать космическую отрасль.И люди начинают быструю экспансию космического пространства, согласитесь с такой может футуристической точки зрения, такая победа супер злодея была бы довольна позитивна. Для человечества.Ну то есть к примеру стираются границы, рамки.И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством.а потом хаос, эльдары, космодесантнет, спасибо, я не хочу вступать в гвардию Изменено 15 января 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 15 января 2014 ' timestamp='1389800465' post='12675738']Плачу каждый раз, когда дочитываю Трех товарищей И сколько уже осталось?Товарищей или денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10 15 января 2014 наполеон же норм, чего тыПредставляете, он начинает спешно развивать космическую отрасль.И люди начинают быструю экспансию космического пространства, согласитесь с такой может футуристической точки зрения, такая победа супер злодея была бы довольна позитивна. Для человечества.Ну то есть к примеру стираются границы, рамки.И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством.а потом хаос, эльдары, космодесантнет, спасибо, я не хочу вступать в гвардиюа что если ты будешь избран в орден громовых воинов? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #11 15 января 2014 Сама по себе идея такого попеременного побеждания (вот такое вот словцо), начнись она давно, имхо, многое бы поменяло в привычной на сегодня жизни общества... это, по сути, подсознательный знак, что пытаться добиться желаемого (которое не совпадает с общепринятыми рамками, законом etc, но, внимание, совпадает с нашими желаниями) - вполне себе достижимо... Сейчас, чтобы пойти против стереотипов, либо просто гнуть свою линию (глобально), не так просто для адекватного человека, такое под силу, разве что социопатам... т.к. понятно, что шанс небольшой, а реакция и наказание может быть ощутимым... Начистоту - каждая, адекватно воспринимающая окружающее, личность "носит" в себе эгоистическое начало, ограничивающееся рамками закона, нормами, и наставлениями "хорошо-плохо"... и будь с детства пример, что проявление своих желаний имеет больший процент успеха, было бы больше попыток это реализовать... и со временем было бы более масштабно... и хуй знает, ребята, что было бы сейчас... как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 15 января 2014 я столько хуйни на одной странице давненько не видал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 15 января 2014 я столько хуйни на одной странице давненько не видалНадеюсь отпишусь на первой, чтобы уж точно ты мог такое говорить не кривя душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 15 января 2014 да я к тебе тепло отношусь, хоть ты и уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 15 января 2014 да я к тебе тепло отношусь, хоть ты и уебокТы там смотри. Сегодня с теплотой к уебкам. Завтра в сракотан с бомжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 15 января 2014 Что-то задумался, а что было бы.Если бы к примеру во всех произведениях где сталкивается добро и зло.Побеждало бы зло. Ну к примеру в том же Властелине Колец, что было бы победи Саурон.У меня почему то в голове, сразу появляется некое подобие СССР после гражданской войны.То есть коллективизация и быстро развитие ударными темпами индустриализации. И ещё есть мысли по поводу захваты всего мира.Ну к примеру был бы лидер, ну там Гитлер, Наполеон, Александр Македонский и многие прочие.Ну то есть парни с амбициями захватить весь мир в перспективе.Но как говорится не пошло.А вот если бы к примеру у кого то получилось.Вот захватил он весь мир, усмирил бы территории.И что у него остаётся, а амбиции то покоя не дают.Представляете, он начинает спешно развивать космическую отрасль.И люди начинают быструю экспансию космического пространства, согласитесь с такой может футуристической точки зрения, такая победа супер злодея была бы довольна позитивна. Для человечества.Ну то есть к примеру стираются границы, рамки.И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством. Возвращаясь к первоначальной мысли.То есть к примеру если бы убрать рамки восприятия, ещё в детстве к примеру Злой - Добрый.А сделать так, чтобы к примеру герои разных сказок попеременно побеждали. То Злой, например, то добрый.Да и так если вдуматься, в сказках.Нет злых и добрых персонажей. Обычно все персонажи, действуют сугубо в своих личных интересах.Начиная от Красной Шапочки, которой выгодно носить пирожки бабушке, так как она надеется получить после её смерти домик.Так и Волк, для которого вопрос поедания живых организмов, не вопрос морального выбора, а вопрос выживания и его природного предназначения.И если вдуматься, во всех сказках так.То есть нас учат, тому, что всегда нужно действовать в своих интересах, но к примеру если вести игру честно - (добро), то у тебя всё получится и будет тебе счастье.Но если вести игру, грязно и не по правилам то будет тебе - боль и смерть. (зло)То есть получается вопрос методов.Методов для достижения своих целей.И если подойти с этой точки зрения ко многим сказкам.То негативные герои, представляются в совсем другом свете.Очень часто, это обычные житейские обыватели, которые поступают порой так, как часто мы бы сами поступили бы в реальном мире, окажись мы в такой же ситуации.И свои мысли мне хотелось бы закончить словами, прекрасной песни. Зеленоглазое такси!Притормози, притормози...И отвези меня туда,Где будут рады мне всегда, всегда...Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #17 15 января 2014 я столько хуйни на одной странице давненько не видалпусто как-то, вроде и пост, а вроде и нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 15 января 2014 я столько хуйни на одной странице давненько не видалпусто как-то, вроде и пост, а вроде и нет ничего твою башку напоминает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #19 15 января 2014 я столько хуйни на одной странице давненько не видалпусто как-то, вроде и пост, а вроде и нет ничего твою башку напоминаетну... то был намек на то, что не мешало бы что-то действительно по теме написать... а не псевдовыебон... тьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #20 15 января 2014 Что-то задумался, а что было бы.Если бы к примеру во всех произведениях где сталкивается добро и зло.Побеждало бы зло. Ну к примеру в том же Властелине Колец, что было бы победи Саурон.У меня почему то в голове, сразу появляется некое подобие СССР после гражданской войны.То есть коллективизация и быстро развитие ударными темпами индустриализации. И ещё есть мысли по поводу захваты всего мира.Ну к примеру был бы лидер, ну там Гитлер, Наполеон, Александр Македонский и многие прочие.Ну то есть парни с амбициями захватить весь мир в перспективе.Но как говорится не пошло.А вот если бы к примеру у кого то получилось.Вот захватил он весь мир, усмирил бы территории.И что у него остаётся, а амбиции то покоя не дают.Представляете, он начинает спешно развивать космическую отрасль.И люди начинают быструю экспансию космического пространства, согласитесь с такой может футуристической точки зрения, такая победа супер злодея была бы довольна позитивна. Для человечества.Ну то есть к примеру стираются границы, рамки.И человечество перестаёт быть разделёнными кучками, а становится Человечеством. Возвращаясь к первоначальной мысли.То есть к примеру если бы убрать рамки восприятия, ещё в детстве к примеру Злой - Добрый.А сделать так, чтобы к примеру герои разных сказок попеременно побеждали. То Злой, например, то добрый.Да и так если вдуматься, в сказках.Нет злых и добрых персонажей. Обычно все персонажи, действуют сугубо в своих личных интересах.Начиная от Красной Шапочки, которой выгодно носить пирожки бабушке, так как она надеется получить после её смерти домик.Так и Волк, для которого вопрос поедания живых организмов, не вопрос морального выбора, а вопрос выживания и его природного предназначения.И если вдуматься, во всех сказках так.То есть нас учат, тому, что всегда нужно действовать в своих интересах, но к примеру если вести игру честно - (добро), то у тебя всё получится и будет тебе счастье.Но если вести игру, грязно и не по правилам то будет тебе - боль и смерть. (зло)То есть получается вопрос методов.Методов для достижения своих целей.И если подойти с этой точки зрения ко многим сказкам.То негативные герои, представляются в совсем другом свете.Очень часто, это обычные житейские обыватели, которые поступают порой так, как часто мы бы сами поступили бы в реальном мире, окажись мы в такой же ситуации.И свои мысли мне хотелось бы закончить словами, прекрасной песни. Зеленоглазое такси!Притормози, притормози...И отвези меня туда,Где будут рады мне всегда, всегда...Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ебать ты конченый :D человек написал свои мысли и хотел спросить мнение других, а ты пишешь полную хуйню как-будто он тебе в душу насрал и собаку твою выебал) ебать ты конченый) твои слова к тебе же и надо применять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение