Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Илзе vs Хавк РАУНД 1

Рекомендованные сообщения

95 баллов.

Перед глазами билет с вопросом о социальной этике Платона и его мыслях, касательно, державостроения.

В руках пластиковая папка с контрольной работой, еще теплая. Только титулку сменил.

Впрочем тему я все же прочел: "Эстетика средневековья". Тут достаточно повторять, что вся кутерьма строиться на христианстве, блаблабла, Фома, блаблабла, Аврелий феодализм. Пожилой грузин в аккуратном костюме, все равно поставит оценку. Он рад, что в этой дыре есть хоть один студент из десяти, который может, хотьн немного в риторику, и знает значение этого слова. Я плавно стелю ему о Фоме, и тем временем понимаю, что о Платоне и ничего не знаю. Все, что всплыло в мыслях: мир идей, стражы-будущие-правители, мир вещей. Все.

Не долго думая, я спокойно заявляю:

- Уважаемый доцент, откровенно говоря, все, что я помню по вопросу Платона - это непонятные, идеалистично-утопические представления о государствостроении и грёзы о мире идей. Я считаю, что эту тему отлично раскрывает мысли Йозефа Кнехта о том, что нельзя прятаться от жизни в мире идей и книг.

Преподаватель хмыкнул, улыбнулся и с интересом сказал:

-Вы читали Игру, сколько вам лет?

-Почти четверть века - ответил я, - не с первого раза, естественно, прочел.

Он снова улыбнулся и после короткой паузы сказал:

-Ну что же, давайте свою зачетку.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

этим грузином был альберт эйнштейн

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Выебон засчитан.

Ну не первым постом же такое писать :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Все бы хорошо, но при чем идеи Платона о тенях настоящих вещей и Кнехт? Гессе интеллектуальный застой критиковал его устами, а рассуждения Платона тут при чем? bg190.gif

Ну там еще идеальную державу можно связать с способом построения жития игроков, но остальное mee.png

Кароч, ты как лоха развел старого пердуна, а он знакомые слова услышал, решил тоже выебнуться. Оба довольные кароч125364227.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Кнехт покинул Касталию и окочурился. Не в искусственном мире идей, а в абсолютно реально среде. С собственными суровыми законами.

Поделиться сообщением

Александр Фридрихович Филлипов бы сказал: "Что ж, отрадно что вы не чужды художественной литературе, значит и с историей правовых и политических учений справитесь к осени, буду ждать с нетерпением". Сучара бля, летом опять эту еботу сдавать

живое величие

Поделиться сообщением

Да сдал, это прошлой весной еще было, но этот уебан спал весь мой ответ с блистательным сравнением концепций права Цицерона и Аристотеля, потом проснулся говорит - продолжайте, вы лучше всех рассказываете, я говорю мол я тебе уже полчаса рассказываю, нечего блять продолжать, цицерон столько не написал, чтоб столько пиздеть, он говорит мол как у аристотеля назывались две группы, на которые он делил не помню уже блять что, я сидел сидел нихуя не вспомнил, он говорит - первая и вторая они назывались, слабовато, 5 из 10. Потом я почитал ту хуйню, что этот старый маразматик пишет в своем социологическом журнале и понял, что кровавая гэбня добралась до меня через экзамен по иппу

живое величие

Поделиться сообщением

согласен с автором - разжигать хворост химой во вьюгу без спецжидкости совсем тяжело

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я охуевший с поведения Илзе. Бухать перестал - адекватным человеком стал. Прям приятно посты читать его.

Поделиться сообщением

Охуеть, один раз не послал никого за пост нахуй, так теперь все, далеко идущие выводы о влиянии алкоголя и прочее говно. Отсосите, хохлы, мои посты и рассуждения от бухла никогда не зависили(ну только от совсем уж невменяемого количества, но там по слогу всегда видно было, что меня в оборотня перекинуло)

живое величие

Поделиться сообщением

Охуеть, один раз не послал никого за пост нахуй, так теперь все, далеко идущие выводы о влиянии алкоголя и прочее говно. Отсосите, хохлы, мои посты и рассуждения от бухла никогда не зависили(ну только от совсем уж невменяемого количества, но там по слогу всегда видно было, что меня в оборотня перекинуло)

Бля ну ты реально другие посты стал писать.

Во всех темах, и это пиздец заметно.

Даже аватарка у тебя в кои-то веки охуенная.

Поделиться сообщением

Я вообще не знал, что ты там что-то бросил пить.

Просто в твоих постах вот последних что я читал меньше агрессии(непонятной) и больше самого текста видно начитанного человека. Вот и все.

Поделиться сообщением

Я охуевший с поведения Илзе. Бухать перестал - адекватным человеком стал. Прям приятно посты читать его.

MAKJMxi.png

А вообще Никитоса всегда было приятно читать, это ты просто до него только сейчас дорос..

Поделиться сообщением

MAKJMxi.png

А вообще Никитоса всегда было приятно читать, это ты просто до него только сейчас дорос..

посмотри мою подпись

НУ ПОСМОТРИ МОЮ ПОДПИСЬ)))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

MAKJMxi.png

Да не, он раньше был как питбуль, очень желчным и агрессивным и нападал на все подряд. Бан за баном сидел.

Ну это пару лет назад было.

Последние года полтора он радует очень. Изящный как Хроник на пике формы.

Муха правильно описал.

Поделиться сообщением

посмотри мою подпись

НУ ПОСМОТРИ МОЮ ПОДПИСЬ)))))))

Охуенно, это и есть топовый Илзян. Иль ты неосилятор?

Да не, он раньше был как питбуль, очень желчным и агрессивным и нападал на все подряд. Бан за баном сидел.

Ну это пару лет назад было.

Последние года полтора он радует очень.

Муха правильно описал.

Дело не в том, что он пишет, а как он это делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...