Whitter #21 15 января 2014 (изменено) Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли? Кстати, Игру я прочел благодаря множественным постам Илзе об этом произведении. Изменено 15 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22 15 января 2014 посмотри мою подписьНУ ПОСМОТРИ МОЮ ПОДПИСЬ)))))))Охуенно, это и есть топовый Илзян. Иль ты неосилятор? Да не, он раньше был как питбуль, очень желчным и агрессивным и нападал на все подряд. Бан за баном сидел. Ну это пару лет назад было.Последние года полтора он радует очень.Муха правильно описал.Дело не в том, что он пишет, а как он это делает. эээ, а пачиму я ниосилятором вдруг стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 15 января 2014 Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 15 января 2014 Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь.Че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 15 января 2014 Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь.Че несешь?А че, епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 15 января 2014 ну это типа выглядело как детект хуевых юзеров вот он и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 15 января 2014 (изменено) Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь.Че несешь?А че, епта?На форуме он с нормальными юзерами вообще не общался раньше(ну может очень редко, ну и чтиво как раздел я не беру во внимание хуй знает что у вас тут). Имею в виду, что ему это не интересно было(по моим наблюдениям). Ну показные срачи с хавком там опустим.А лишь срался со всеми другими, так как его эго раздувалось до размеров писхевера, когда он кого-то обсырал в интернетах. И ему это походу доставляло. А сейчас хуй его знает, но он изменился. Временно это или нет - увидим. Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 15 января 2014 Вы все просто не можете в генезис великолепного илзяна, я был максимум душкой, когда вписался на форум, но потом атмосфера илитного кружка илитных илитариев меня утомила и я объявил свой личный джихад всем. Ну вот у виттера, как и у прочих считающих себя уважаемыми юзерами пацанов возраста немного постарше среднего по форуму, оценка любого поста в любом случае сводится к оценке совпадения мнения с линией партии. Меня сигма банил став модером за то, что я высказывал неодобрение действиями инча как глобала, а потом на голубом глазу мне пояснял, что я подонок, раз не ценю благосклонного отношения к себе самого инча. Та же хуйня была когда я перестал в качестве алаверды комментировать посты хроника в духе аХАХВХВХахза, бля внатуре вот найдите темы трехлетней давности, там реально сидим в топике я с хроником и поочередно комментим посты друг друга одобрительными бугагашками, ну не пиздец ли? Вот как я начал лайтово подъебывать в шутку хроню, так тут понеслось, еще и хавк, блядский выкормыш, подрос и начал в поте лица сдвигать колосса с его заслуженного олимпа. Потому комменты в духе вот щас ты ок, а тогда был не ок - это цирк с конями, я прекрасно помню как и что было, а так же прекрасно всегда понимал от чего зависит ваше мнение. У мухи вроде и похоже на конструктив, но зная муху, у которого шизофрения планетарных масштабов, он через 15 минут передумает и скажет, что я наоборот сгнил, так что это все пустые разговоры. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #29 15 января 2014 типо гц, на самом деле мне похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #31 15 января 2014 пора ренеймнуть топан в "Илзе на кушетке" ну или как-то таку авакады фантазия пиздатая - он поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 15 января 2014 Да причем тут лидер, вся эта илитарная тусовка родилась как раз на основании того, что все были в общем-то довольно харизматичными людьми с чувством юмора того или иного уровня и какими-никакими зачатками интеллекта, группирование юзеров на основании этой общности в целом понятно, только вот болезненная реакция на укол в адрес одного из понятна мне никогда не была. Когда я говорил, что сигма себя невменяемо ведет, все дружным гулом одобряли очередной бан меня, хотя как только сигма перестал слишком серьезно относиться к своим обязанностям и понял общую концепцию поведения на посту модера, у меня с ним не возникало ни одного конфликта. У инча на любую претензию в адрес недостатков раздела сразу бомбило так, что он за год нахуярил с десяток одинаковых простынок о том, как илзе раньше был лучшим юзером, но потом разочаровал батю. У хроника вообще крайне уязвимое чувство собственного достоинства, но хроня же был олицетворением правильного юзера и на его защиту вскакивала целая рать. Вы просто никогда не могли в большинстве своем абстрагироваться от личностей да и просто расширить рамки общения между собой за пределы обоюдных комплиментов. Это ваша трабла, а может и не трабла, но ваши оценки кого-либо априори нерелевантны. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 15 января 2014 (изменено) А всегда удивлялся с твой бунтарской сущности. Во времена твоего джихада, это вообще выходило за рамки понимания.И, откровенно говоря, я никогда даже не думал ни о каких линиях поведения на этом ресурсе, лол. Этот портал - привычка, при чем не самая полезная.Если со стороны - это выглядит, как отсутствия собственного мнения и линия стада, ну хуй с ним. Стоит отметить, что больше половину моих постов написано в совершенно разных состояниях, от кислого до быстрого, эйфорического и канибиноидного. Что, интересно, за время моего пребывания на пд, а ловил три бана.Первый - в далеком 2008 за квот офтопа. Пару дней вроде.Второй - от какого-то неадекватного модера сериалов. Неделя, или пять дней.И третий, когда дал тебе аккаунт, потому, что все твои фейки, мейн и другие акки перебанили (а другие юзеры, думается мне, дружно слали тебя нахуй) и я вручил тебе свой акк, ведь в интернете кто-то был не прав. Месяц. А что касается обоюдных комплиментов - это обыкновенная вежливость, Илзе, вежливость и уважение. Не лицемерие, как может показаться. И нейтрально добрым быть всяко лучше, чем... хаотично злым? Кстати, месяц бана мне снял Сигма. Хотя Инч в то время был категорически настроен против твоей персоны. У всех разные самооценки, и что интересно, многие не далеко ушли от Хроника, в этом плане. И я не против ироничного общения, но не все настолько хорошо подкованы в этом плане, увы, не всем блистать. Изменено 15 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 15 января 2014 Че за хуйню вы тут устроили, изю под хмурым не видели? Че за хуевый оп, есть же тема хуевых писанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 15 января 2014 Месяц. Вы посмарите на него, месяц Да ахмеду и шизохренику по сорок лет дали Не, я очень люблю подоказывать в интернете чью-то неправоту, тут спору нет, сейчас, конечно, не с таким пылом, но все же. И образ, который у меня сразу же сформировался по выходу за пределы раздела мафии, мне крайне мешал в этом нелегком деле, потому что любой камень в мой огород заканчивался залетом в тред зондеркоманды в лице того же хроника и моментальным уничтожением оппонентов. Потому мне и стало скучно, потому я и занял более жесткую позицию и начал хуями обкладывать всех неправых, а не только тех, кто априори в положении проигравшего. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #37 15 января 2014 ебать тут тайная вечеря у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 15 января 2014 Я не против вежливости, упрекнуть меня в отсутствии такта довольно сложно, как бы это комично не казалось на первый взгляд. Но интернет это не загаражи на ножах, я никогда не понимал этой оголтелой защиты товарища просто по факту товарищества, не вникая в тонкости спора. Понятно, что это свойственно любой тусовке, споры с движухой тойфакторы по поводу нацвопроса дадут сто очков вперед любой защите хроника, но мой фан от пд всегда заключался именно в обособлении себя от любой подобной движухи, только хавк ебаный прицепился как банный лист, а так почти срослось. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 15 января 2014 (изменено) Я не бравирую баном, ты че) Строго говоря ты прав, но я никогда не заморачивался этим всем до такой степени. Мой жизненный опыт подтверждает, что мне куда проще соглашаться (особенно по отношению к дружественным юзерам или людям, в том случае если это не адовый бред, конечно). Споры интересны только тогда, когда обе стороны желает мысленного батла. Если же индивид уверен в своей правоте, а это видно, я соглашаюсь в большинстве случаев. Эти ветряные мельницы остопиздили уже давно. Ты же понимаешь, что если личность считает себя синонимом успеха, о чем с ней спорить? Насколько бы ты не был начитан, как бы умело не владел словом - это не более чем иллюзорные драконы. Что будет если долго спорить с Писхевером? Изменено 15 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 16 января 2014 Новый илзе полная блевота, конечно.Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение