Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Илзе vs Хавк РАУНД 1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?

Кстати, Игру я прочел благодаря множественным постам Илзе об этом произведении. :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

посмотри мою подпись

НУ ПОСМОТРИ МОЮ ПОДПИСЬ)))))))

Охуенно, это и есть топовый Илзян. Иль ты неосилятор?

Да не, он раньше был как питбуль, очень желчным и агрессивным и нападал на все подряд. Бан за баном сидел.

Ну это пару лет назад было.

Последние года полтора он радует очень.

Муха правильно описал.

Дело не в том, что он пишет, а как он это делает.

эээ, а пачиму я ниосилятором вдруг стал :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь.

Поделиться сообщением

Он всегда в нормальном ключе общался с нормальными юзерами. Ну, по крайней мере, все то время, что я здесь.

Че несешь?

Поделиться сообщением

Че несешь?

А че, епта?

Поделиться сообщением

ну это типа выглядело как детект хуевых юзеров

вот он и пригорел :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че несешь?

А че, епта?

На форуме он с нормальными юзерами вообще не общался раньше(ну может очень редко, ну и чтиво как раздел я не беру во внимание хуй знает что у вас тут). Имею в виду, что ему это не интересно было(по моим наблюдениям). Ну показные срачи с хавком там опустим.

А лишь срался со всеми другими, так как его эго раздувалось до размеров писхевера, когда он кого-то обсырал в интернетах. И ему это походу доставляло. А сейчас хуй его знает, но он изменился. Временно это или нет - увидим.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вы все просто не можете в генезис великолепного илзяна, я был максимум душкой, когда вписался на форум, но потом атмосфера илитного кружка илитных илитариев меня утомила и я объявил свой личный джихад всем. Ну вот у виттера, как и у прочих считающих себя уважаемыми юзерами пацанов возраста немного постарше среднего по форуму, оценка любого поста в любом случае сводится к оценке совпадения мнения с линией партии. Меня сигма банил став модером за то, что я высказывал неодобрение действиями инча как глобала, а потом на голубом глазу мне пояснял, что я подонок, раз не ценю благосклонного отношения к себе самого инча. Та же хуйня была когда я перестал в качестве алаверды комментировать посты хроника в духе аХАХВХВХахза, бля внатуре вот найдите темы трехлетней давности, там реально сидим в топике я с хроником и поочередно комментим посты друг друга одобрительными бугагашками, ну не пиздец ли? Вот как я начал лайтово подъебывать в шутку хроню, так тут понеслось, еще и хавк, блядский выкормыш, подрос и начал в поте лица сдвигать колосса с его заслуженного олимпа. Потому комменты в духе вот щас ты ок, а тогда был не ок - это цирк с конями, я прекрасно помню как и что было, а так же прекрасно всегда понимал от чего зависит ваше мнение. У мухи вроде и похоже на конструктив, но зная муху, у которого шизофрения планетарных масштабов, он через 15 минут передумает и скажет, что я наоборот сгнил, так что это все пустые разговоры.

живое величие

Поделиться сообщением

типо гц, на самом деле мне похуй на тебя

Поделиться сообщением

пора ренеймнуть топан в "Илзе на кушетке" ну или как-то так

у авакады фантазия пиздатая - он поможет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да причем тут лидер, вся эта илитарная тусовка родилась как раз на основании того, что все были в общем-то довольно харизматичными людьми с чувством юмора того или иного уровня и какими-никакими зачатками интеллекта, группирование юзеров на основании этой общности в целом понятно, только вот болезненная реакция на укол в адрес одного из понятна мне никогда не была. Когда я говорил, что сигма себя невменяемо ведет, все дружным гулом одобряли очередной бан меня, хотя как только сигма перестал слишком серьезно относиться к своим обязанностям и понял общую концепцию поведения на посту модера, у меня с ним не возникало ни одного конфликта. У инча на любую претензию в адрес недостатков раздела сразу бомбило так, что он за год нахуярил с десяток одинаковых простынок о том, как илзе раньше был лучшим юзером, но потом разочаровал батю. У хроника вообще крайне уязвимое чувство собственного достоинства, но хроня же был олицетворением правильного юзера и на его защиту вскакивала целая рать. Вы просто никогда не могли в большинстве своем абстрагироваться от личностей да и просто расширить рамки общения между собой за пределы обоюдных комплиментов. Это ваша трабла, а может и не трабла, но ваши оценки кого-либо априори нерелевантны.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А всегда удивлялся с твой бунтарской сущности. Во времена твоего джихада, это вообще выходило за рамки понимания.

И, откровенно говоря, я никогда даже не думал ни о каких линиях поведения на этом ресурсе, лол. Этот портал - привычка, при чем не самая полезная.

Если со стороны - это выглядит, как отсутствия собственного мнения и линия стада, ну хуй с ним. Стоит отметить, что больше половину моих постов написано в совершенно разных состояниях, от кислого до быстрого, эйфорического и канибиноидного.

Что, интересно, за время моего пребывания на пд, а ловил три бана.

Первый - в далеком 2008 за квот офтопа. Пару дней вроде.

Второй - от какого-то неадекватного модера сериалов. Неделя, или пять дней.

И третий, когда дал тебе аккаунт, потому, что все твои фейки, мейн и другие акки перебанили (а другие юзеры, думается мне, дружно слали тебя нахуй) и я вручил тебе свой акк, ведь в интернете кто-то был не прав. Месяц.

А что касается обоюдных комплиментов - это обыкновенная вежливость, Илзе, вежливость и уважение. Не лицемерие, как может показаться.

И нейтрально добрым быть всяко лучше, чем... хаотично злым?

Кстати, месяц бана мне снял Сигма. Хотя Инч в то время был категорически настроен против твоей персоны.

У всех разные самооценки, и что интересно, многие не далеко ушли от Хроника, в этом плане. И я не против ироничного общения, но не все настолько хорошо подкованы в этом плане, увы, не всем блистать.

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы тут устроили, изю под хмурым не видели? Че за хуевый оп, есть же тема хуевых писанин

Поделиться сообщением

Месяц. Вы посмарите на него, месяц :petro:

Да ахмеду и шизохренику по сорок лет дали :petro:

Не, я очень люблю подоказывать в интернете чью-то неправоту, тут спору нет, сейчас, конечно, не с таким пылом, но все же. И образ, который у меня сразу же сформировался по выходу за пределы раздела мафии, мне крайне мешал в этом нелегком деле, потому что любой камень в мой огород заканчивался залетом в тред зондеркоманды в лице того же хроника и моментальным уничтожением оппонентов. Потому мне и стало скучно, потому я и занял более жесткую позицию и начал хуями обкладывать всех неправых, а не только тех, кто априори в положении проигравшего.

живое величие

Поделиться сообщением

ебать тут тайная вечеря у вас.

Поделиться сообщением

Я не против вежливости, упрекнуть меня в отсутствии такта довольно сложно, как бы это комично не казалось на первый взгляд. Но интернет это не загаражи на ножах, я никогда не понимал этой оголтелой защиты товарища просто по факту товарищества, не вникая в тонкости спора. Понятно, что это свойственно любой тусовке, споры с движухой тойфакторы по поводу нацвопроса дадут сто очков вперед любой защите хроника, но мой фан от пд всегда заключался именно в обособлении себя от любой подобной движухи, только хавк ебаный прицепился как банный лист, а так почти срослось.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не бравирую баном, ты че)

Строго говоря ты прав, но я никогда не заморачивался этим всем до такой степени. Мой жизненный опыт подтверждает, что мне куда проще соглашаться (особенно по отношению к дружественным юзерам или людям, в том случае если это не адовый бред, конечно). Споры интересны только тогда, когда обе стороны желает мысленного батла. Если же индивид уверен в своей правоте, а это видно, я соглашаюсь в большинстве случаев. Эти ветряные мельницы остопиздили уже давно. Ты же понимаешь, что если личность считает себя синонимом успеха, о чем с ней спорить? Насколько бы ты не был начитан, как бы умело не владел словом - это не более чем иллюзорные драконы. Что будет если долго спорить с Писхевером?

Поделиться сообщением

Новый илзе полная блевота, конечно.

Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...